포드 브롱코의 미친 등판 능력.... 진심 실화냐? ㅎㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

포드 브롱코의 미친 등판 능력.... 진심 실화냐? ㅎㄷㄷ

시나휘성 댓글 13 조회 2709 추천 0 비추천 0

와, 저걸 내려가고...또, 올라가네...ㅎㄷㄷ

그럼, 현기쌍은?  ㅋㅋㅋㅋ 

(브롱코....장난감처럼 생겨서 살짝 비호감이었는데...달리 보이네요)

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Westbear 2022.01.10 13:52  
브롱코 갖고싶다
ll규야ll 2022.01.10 13:52  
와......
최준성 2022.01.10 13:52  
보고도 믿을수가 없음...
kw975 2022.01.10 13:52  
저게 가능하군요 대단하기는 하네요
♣격하게♧ 2022.01.10 13:52  
저게 가능?
배고픈마법사 2022.01.10 13:52  
경사각 44.6도 ㄷㄷㄷ
버어 2022.01.10 13:52  
저 앞뒤로 시커멓게 되있는데 타이어랑 매연 자국일까요?
스닝체트 2022.01.10 13:52  
만들려면 만들겠지만 우리나라 처럼 포장도로 잘되있는 나라에서 굳이 필요없는..
소라의서 2022.01.10 13:52  
차도 대단한데 운전하는분 실력이 장난아니네요
jini450 2022.01.10 13:52  
갖고 시퍼..
켓츠아이 2022.01.10 13:52  
주십시요
dkslwmf1 2022.01.10 13:52  
와우..
궁금증환자 2022.01.10 13:52  
오더하는 사람이 더 대단ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand