흔한 급발진 주장 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

흔한 급발진 주장 사고

아득한봄이여 댓글 15 조회 2882 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
Vanillaice 2021.12.31 20:26  
저 속도에 급발진은 아니라고 봄. 급발진 치고는 진짜 천천히 가네요 ㅎㅎㅎㅎ
윈딕시 2021.12.31 20:26  
브레이크 등 들어온것 같지도 않음.. 그냥 각도가 변경되면서 반사광인수준
올댓해피 2021.12.31 20:26  
벽에 부딛히는 순간 브레이크 등이 들어온거 보니 그제서야, 그것도 충격으로 브레이크 패달을 건드리는 것 같네요. 그동안에는 계속 액셀 패달에 발이..
ahndoit 2021.12.31 20:26  
아무리 브레이크가 말을 안들어도 방향을 바꿀 생각도 안한것 처럼 보이는데..
Star2You 2021.12.31 20:26  
급발진은.. 아파트 단지에 날아가던 개네시스정도는되야..
igloo 2021.12.31 20:26  
혹시 슬리퍼신고 운전했을지도 모르겠네요.
PeterFanvvv 2021.12.31 20:26  
기껏해야 60~70 정속으로 달리는 것처럼 보이는데요..;;;;;
기서 2021.12.31 20:26  
ㄷㄷㄷ
넌항상 2021.12.31 20:26  
급발진은 현대차도 제로백 3초대 나올텐데 너무 느리네요.
버디 2021.12.31 20:26  
급발진 특 : 어르신들한테만 나타남
진저엘 2021.12.31 20:26  
브레이크 고장이라면 몰라도 급발진이라기엔 너무천천히 가는거 같네요
CIlIIli 2021.12.31 20:26  
ㅋㅋㅋ
갈비왕숯돌이 2021.12.31 20:26  
급발진이 RPM이 순간적으로 올라가서 차가 튀어 나가지 않나요?? 급발진이라고 하기에는 내리막길에서 너무 슬슬 내려가는데.
고리잉 2021.12.31 20:26  
ㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.31 20:26  
66세의 여사님이 급발진이라고 주장하는 사고 인데 ..
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand