2500~3000 으로 SUV 새차 사려면 어떤게 좋을까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

2500~3000 으로 SUV 새차 사려면 어떤게 좋을까요?

자판기퍼키 댓글 6 조회 1269 추천 0 비추천 0

디젤 말고 가솔린이나 LPG로 사고 싶은데요

QM6 LPE GDE -> 스포티지 가솔린 -> 투싼 -> 셀토스 -> 니로 로 챗바퀴만 돌고 있네요

짐을 좀 실어야되서 맘은 QM6가 제일 큰놈이라 땡기는데 

현기차가 나은거 같기도 하고 그러네요

현재 라세티 타고 있는데 이번에 노후차 감세도 해준다고 해서 바꾸고 싶은데

추천 좀 해주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
sadfaerrr 2021.12.28 13:39  
개인적으로 풀첸 투싼 추천합니다.
으하하하어 2021.12.28 13:39  
르노는 국산인것처럼 보이지만, 부품은 수입이라 수리비가 수입차라 생각하시면 됩니다.
너구리카노 2021.12.28 13:39  
르노 차량은 유지비가 많이 든다는 단점과 수리센터를 제집 드나들듯이 다녀야한다는 단점을 어디서 본거 같습니다.
자판기퍼키 2021.12.28 13:39  
답변 감사드립니다. 투싼이 이번에 풀체인지 한다 해서 기다려야 되나 싶기도 하네요
매너와예절 2021.12.28 13:39  
QM6 1순위 강추 입니다. 그 담은.. 투싼입니다. 나머지는 그닥....
cRGD 2021.12.28 13:39  
연간 주행거리가 제법 되거나.. 최소한 몇년 내 10만키로는 뛸거 아니라면 하이브리드는 일단 패스 하는게 좋아보이고..
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand