응 내자리.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

응 내자리.gif

Sabr 댓글 30 조회 2718 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
55855428 2021.12.27 14:10  
진짜 개 노답이다 현실은 레알 평범한 사고를 가지고 평범하게만 살아도 에이스
자연재해 2021.12.27 14:10  
쓰레기군요
고리잉 2021.12.27 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들지마 2021.12.27 14:10  
줘패도 무죄다 ㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.27 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갓받네..
언제나감사합니다 2021.12.27 14:10  
진짜 별.....
레알라임 2021.12.27 14:10  
개념존나없네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차번호 조회하고싶네 ㅋㅋㅋ
igloo 2021.12.27 14:10  
보기만해도 짜증나네
야스마리나 2021.12.27 14:10  
미친색히네ㅋㅋ
메리츠 2021.12.27 14:10  
별 ㄸㄹㅇ들이 다있네..
오모시로 2021.12.27 14:10  
이런건 공개하고 호구조사 들어가야..
초류향대협 2021.12.27 14:10  
양아치네...와...
앙드레침묵 2021.12.27 14:10  
상향등 키는 센스!!! ㅋㅋㅋ 아놔 저새킈 ㅋㅋㅋ
갑부된다 2021.12.27 14:10  
비상 깜박이 넣고 후진으로 들어 가려는데 뒤에 차 내차 뒤에 딱 붙어 대가리만 박고 안 비켜 주 길래
다로123 2021.12.27 14:10  
더불어 사는 세상이 되었음 좋겠습니다.
닉보이어 2021.12.27 14:10  
진짜 앞차 드러워서 떠나는거 씁쓸하네
격하게 2021.12.27 14:10  
것도 모자라서 상향등 쳐올리는 거...인성이 보인다..ㅂㄷㅂㄷ
예준하 2021.12.27 14:10  
와 미친 놈들..
숲속친구들 2021.12.27 14:10  
얌체새끼!!!!!!!!!
pkhuos 2021.12.27 14:10  
주차 할수 있는 공간이 2대인데 순서대로 차례로 대면 될 것을 저기서 새치기를 하네
온풍 2021.12.27 14:10  
화가난다
분도 2021.12.27 14:10  
몰상식한!
z0z0 2021.12.27 14:10  
화가난다~~!!!
ㅇㅇ대마왕 2021.12.27 14:10  
와...나람 막고 나온다 그냥
늑대임다 2021.12.27 14:10  
아파트 아짐들이 많이 함. 한번은 화냈더니 '내가 후면 주차가 서툴러서...' 대체 어쩌라고? 그럼 전면 주차하는 곳에 세우던지...
킁킁zod 2021.12.27 14:10  
미친 싸이코패스 새끼인가 개념 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 주차할게 아니라 바로 정신병원으로 갔어야지
넌항상 2021.12.27 14:10  
진짜 저런놈들 많음...
섹무사 2021.12.27 14:10  
보기만해도 열받네
tcex 2021.12.27 14:10  
진짜 무슨 생각으로 사는 걸까.
스카야 2021.12.27 14:10  
저런 ㅅㅂ놈들 정말 극험. 자리 있으니까 기다렸다 후에 주차하면 되는데 마인드가 ㄱㅅㅋ네.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand