여러 글, 댓글 보고 첫 승용차를 사려고 해요! 차 색상은 어떤게 무난할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

여러 글, 댓글 보고 첫 승용차를 사려고 해요! 차 색상은 어떤게 무난할까요?

울라프안녕 댓글 19 조회 1167 추천 0 비추천 0

개인적으론 흰색이 제일 좋긴한데 ㅜㅜ 관리가 힘들다고 많이 해서요 (특히 겨울 눈올때)... 흰색차 타시는분 후회하시나요? 회색도 고려중이에요!!

차 기종은 소나타나 아반떼 중 생각중이에요

이 게시글에 달린 댓글 총 19
kasidm 2021.12.20 15:43  
흰색이 젤편합니다. 괜히 흰색차가 많은게 아님
격하게 2021.12.20 15:43  
회색 다음으로 관리 쉬운 색은 흰색입니다.
숲속친구들 2021.12.20 15:43  
회색 내에서도 여러가지도 나뉘어요.
아득한봄이여 2021.12.20 15:43  
소형 준중형 중형 까지는 흰색 준대형 대형은 검은색
디파우트 2021.12.20 15:43  
준중형 이하는 하얀색이나 실버(차종에 따라 화려한 컬러도 괜찮음) 준중형이하는 검은색 없어보임
쥬리크 2021.12.20 15:43  
그냥 맘에드는거 사세요.
쥬리크 2021.12.20 15:43  
흰색이 편하다는 사람들은 잘 모르는 사람들임.
스타빗 2021.12.20 15:43  
회색은 택시에게 양보하세요
광광우럭따 2021.12.20 15:43  
제일 무난한 하얀거 추천드립니다.
흑미리 2021.12.20 15:43  
흰색이 연비도 좋아요.
이히힛삼별 2021.12.20 15:43  
판테라 그레이...무난함...그리고 그정도 결정은 본인이 하심이..어떤 차 어떤 색상이던지 정성스럽게 관리하면 모두 문제없이 오래 씁니다.
호로호로롱 2021.12.20 15:43  
흰색차 관리는 생각보다 어렵지않다생각합니다. 진~짜 신경안쓰시는분아니면 무슨 진주색되고..ㅋㅋ그럴일없어요
호로호로롱 2021.12.20 15:43  
회색 관리는쉬운데 진짜 금방질려요 제발 흰색이나 검은색으로가세요 내차가 너무 밋밋해보이고 보기싫어짐 어느순간 물론 회색도 이쁜회색은 예쁩니다만..
machoolro 2021.12.20 15:43  
검은색 >>>>>>>>>>>>>흰색 >>>>회색 순이에요 회색 차량이 관리안해도 제일 티가 덜나죠
니안에나없다 2021.12.20 15:43  
진한색이 이쁘긴해요.. 다만 관리를 잘해야하죠.. 자칫 뭘 긁으면 젤 티가 나는건 흰색 차량이죠
shakzmzm 2021.12.20 15:43  
흰색으로 구매하시는것이 제일 좋습니다. 혹시나 나중에 차량을 판매하실땐 흰색 차량이 제일 유리합니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:43  
제일 많은 색상이 하얀색입니다. 검은차 하얀차 회색차가 3대 색상입니다.
행운의만돌 2021.12.20 15:43  
흰색이 이쁘긴하나 시간이 지날수록 관리가 안되면 누래집니다ㅜㅜ
goodnice 2021.12.20 15:43  
흰색이 제일 편합니다
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand