차 2대 -> 1대 어떤게 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

차 2대 -> 1대 어떤게 좋을까요?

스파파파파파 댓글 10 조회 1627 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
hisanori 2021.12.20 15:35  
벤츠 glc350e 어떤가요
0도리안그레이0 2021.12.20 15:35  
미니& hg에 일본차, 고려중이시던 차가 혼다 어코드인가요?
machoolro 2021.12.20 15:35  
데일리는 g80이 괜찮더라구요 일단 승차감 가속력 안정감은 좋은데 연비가 쓰레기라,, 제 운전 습관이 그런지 몰라도 연비는 안습이더라구요. 일단 외제차는 비엠(m3) 벤츠(s500,s560,glc,amg) 포르쉐(911t,카브리올레) 머스탱 이렇게 일주일 이상씩 몰아봤는데 인터페이스, 가격 대비 제네시스 만한게 없더라구요 벤츠560은 괜찮은데 같은 가격이면 제네시스 2대 이니,, ㅎㅎ
빵야뺭아빵야 2021.12.20 15:35  
펠리세이드는 시내주행 연비 5.5라던데;
6월말대개봉 2021.12.20 15:35  
아우디 q5 탔는데 만족하면서 탔어요 q7 같이 너무 크지도 않구
일각수 2021.12.20 15:35  
가격이 좀 있지만.......캐딜락 CT5는 어떨까요? 생각보다 잘나가고 튼튼하고.....연비는 뭐.......그렇지만.....쫌 더 기다리면 XT4도 나온다니까 한번 알아보세요... 윗분 말쓴대로.......캐딜락,,,,멍청한 미국차 아니더군요....연비는 여전히 메롱이긴 합니다만.......
hyohyohyo 2021.12.20 15:35  
캐딜락 CTS 3세대 한번 알아보세요.
천재007 2021.12.20 15:35  
메르세데스 벤츠 a45 amg요.
슬림모토 2021.12.20 15:35  
GV80
강산21 2021.12.20 15:35  
ㅍㄹㅅㅇㄷ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand