대물사고 관련 질문드립니다..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

대물사고 관련 질문드립니다..

루이즈짱 댓글 14 조회 1020 추천 0 비추천 0

과실는 100대 0 으로 제가 0인 입장입니다.

현재 2일 입원 중인데 ,

오늘 상대 보험에서 합의금을 92만 부르더라구요..

합의금은 얼마정도 불러야하는걸까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 14
ONEawesome 2022.01.01 15:24  
계속 치료에 전념 하시면 되요.
랜드로버 2022.01.01 15:24  
치료 다받고 합의해도되요 저도 9대1나왓는데 일반병원에서 2일정도 입원치료함 그러니깐 합의금 180만원제시하더라구요
주백금 2022.01.01 15:24  
합의는 치료가 다 됐다고 했을 때 해도 되니 빨리 해줄 필요없고 자주 연락하면 당분간 하지 말라고 해도 됩니다.
kiki77 2022.01.01 15:24  
가벼운 통원치료는 보통 80~90정도면 나름 잘받은거고 입원치료는 최소 120부터 시작하시면 됩니다.
exec 2022.01.01 15:24  
합의금 몇십만원이 문제가 아니고 사고후유증이 없어야 함..
여든일곱글자 2022.01.01 15:24  
합의는 치료 다 끝난 다음부터 시작하는거...일단 치료 먼저 받으세요.
이런화늬 2022.01.01 15:24  
100:0은 최소 150부터~ 250까지 크게 무리하지않고 200정도면 OK
narcos 2022.01.01 15:24  
정신나갔네요 8:2에서 과실 2였던 저도 120 까지 불렀습니다 이정도면 대충 감 오시죠?
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 15:24  
양심없는 보험사군요 경미한 염좌라도 150은 받습니다
tai22 2022.01.01 15:24  
대인이죠? 합의안하고 법정으로 갈 경우 변호선임비용포함 300-500정도 들어간다고 하네요.
진저엘 2022.01.01 15:24  
정해진건 없어요 본인능력임
데미갓 2022.01.01 15:24  
대인 92....입원할 정도면 후유증도 있을 수 있는데 92는 너무 작습니다 특히 100:0 이면 치료먼저 싹 다 받으시고 합의는 최대한 이것저것 알아보고 하셔야합니다. 이틀로는 몸상태가 어떻게 바뀔지 모릅니다. 3,4일정도 더 몸상태 체크하시고 일단 치료먼저 싸그리 다 받으세요. MRI나 기타 정밀치료는 필수이고 상대방에서 이상하게 나오면 손해사정사 고용하시구요. 중요한건 보험사 놈들 믿지마세요
스파파파파파 2022.01.01 15:24  
대물 사고?
demiz 2022.01.01 15:24  
치료받을꺼 다 치료 받으면서 이곳 저곳 알아보고 합의 하시면 됩니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand