신차 출고후 틴팅 썬팅 정답을 알려 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

신차 출고후 틴팅 썬팅 정답을 알려 드립니다.

테슬주식 댓글 4 조회 1254 추천 1 비추천 0

유튜브랑 여기저기 정보 알아보다가 썬팅 굿이 비싼거 안해도 문제 없을것으로 보입니다.

30만원 이랑 `50만원이랑 그닥 차이가 없다고 하네요.

레이노 S5 정도만 해도 충분 하다고 하네요 비싼 비용 들여서 하지 마세요 호구 됩니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
술이공쥬 2021.05.04 13:11  
아는분들 알거에요 비싼거 써봐야 거기서 거기다는걸
여유되시는 분이면 비싼거 하시고
업체선정 잘하셔서 가격 협상도 하고 자렴하게 하세요.  레이노 S5 / S9 가성비 최고입니다. S5만 하더라도 자외선99.99%
모델Y짱 2021.05.04 13:47  
오호 다른곳에서는 비싼거 해야 좋다고 날린데 별 차이 없다 생각했는데 확신이 생기네요 감사합니다.
치코리아 2021.05.04 16:36  
네 공감합니다  시간 지나면 거기서거기 오래되면 다시해야 하고
황다수 2021.05.06 10:56  
가성비 좋은것이 최고지요
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand