국산차는 무조건 스팅어! | KIA 스팅어 3.3 AWD

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

국산차는 무조건 스팅어! | KIA 스팅어 3.3 AWD

카폐인123 댓글 11 조회 2927 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
야스23 2021.12.17 21:54  
진짜 스팅어 한번 타보고 싶다 ㅠㅠ
김총 2021.12.17 21:54  
3일 시승 해보면서 너무도 재밋엇네요 뒤가 조금 가볍게 날리는 느낌만 좀 안좋앗구요 코너링 기대이상으로 좋앗습니다 직진 가속능력도 좋앗구요 무거운차 타다가 타보니 너무 좋앗네유~~~
무언속의믿음 2021.12.17 21:54  
오...
Sain 2021.12.17 21:54  
3.3 빨팅어타는중 직빨하나는 가격대비좋음
야생원숭이 2021.12.17 21:54  
괜찮은듯
멜론마이쩌 2021.12.17 21:54  
언제 사냐 하..
6백만달러의사나이 2021.12.17 21:54  
와우
바비콕스 2021.12.17 21:54  
힘에 몰빵한 케릭터 보는 기분 ㅎㅎ 그래도 국산으로 저런차가 나왔다는게 참 대단하다고 생각합니다.
bond2 2021.12.17 21:54  
드림카
기입란 2021.12.17 21:54  
찜질방..ㅋ
뚱아뚱이 2021.12.17 21:54  
장시간 운전시 트렁크랑 뒷좌석이 찜질방이라던데....
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand