경고등이 깜빡거리는데 아시는분 계실까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

경고등이 깜빡거리는데 아시는분 계실까요?

천주산 댓글 4 조회 898 추천 0 비추천 0

https://youtu.be/ueFkm5HoPJ4

동영상 추가하는 법을 몰라서 유튜브링크로 대신합니다..

주행중에 갑자기 배터리 사이드브레이크 경고등이 깜빡거리는데 

오늘 일요일이라 정비소 문연곳도 없고해서 급한대로 글남겨봅니다.

일정하게 깜빡이는게 아니라 주행중일때만 자기 맘대로 왔다갔다 하는 상황이라 시동후 정차중일때는 경고등이 꺼져있어요 

그래서 점검 경고등은 아닌거같고 퓨즈(?)나 접지 문제 같긴한데 

그래도 일단은 경고등이 들어오는지라 찝찝하네요 

10년넘게 타면서 잔고장없이 잘타고있는데 이제는 보내줘야 할 때가 된거같네요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
sh741963 2022.11.10 12:28  
이건 경험담입니다.
wasaas 2022.11.10 12:28  
제네레다?
켓츠아이 2022.11.10 12:28  
브렝이크도 오래되다 보면 유격이 생긴다구 하더라구요 그거한번 체크해보시는것도 추천합니다
posture 2022.11.10 12:28  
그냥 센서 오류 같아요 정비소 가서 점검받으면 금방 해결할것 같네요 경고등이라기 보다는 잘보니깐 전자파킹 브레이크 와 배터리 두가지가 깜빠거리네요? . 그냥 센서오류 ..단순
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand