차 인수하려면 아직 멀었는데 수리비용 또 70나가네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

차 인수하려면 아직 멀었는데 수리비용 또 70나가네요

마임씬 댓글 7 조회 1019 추천 0 비추천 0

소음나서 단골 카센터 가니

녹슬어 소리난다고 바꿔야 한다는데

또 70만원

신차 인수하려면 아마 3-4개월 더기다려야할것 같은데요 ㅜㅜㅜㅜ

참//// 아깝네요 안고칠수도 없고...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
refd 2022.11.10 12:27  
와 70이면 중고 미션값아닌가요.. 단순 녹가지고 세네달 탈거를 부품교체를 하기엔..
이래서그렇대요 2022.11.10 12:27  
일단 방청윤활유 뿌려보시는게. 70인데 70만큼 새차에 투자하는게
느그집앞똥차 2022.11.10 12:27  
머 세금이라고 생각하고 고쳐야죠... 안고치다가 난중에 더큰돈 들어가는 거 보단...
찌미 2022.11.10 12:27  
70이면 작은 돈도 아닌데
모두모두건강 2022.11.10 12:27  
안전에 상관없는거라면 버티세요 ㅋ~ 중고차 감가시에도 70은 감가되지 않을껍니다!
추천정보자료 2022.11.10 12:27  
꼭 수리해야하나요 70이면 작은 돈도 아닌데 좀만 버틸 정도가 안되나봐요?
켓츠아이 2022.11.10 12:27  
상태가 심각한가봐요 팔때도 편하게 고치시고 좋은차 인수하시길 바래요
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32
축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand