투싼 모던으로 3천만원이면 풀옵인가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

투싼 모던으로 3천만원이면 풀옵인가요?

어흥흥gmd 댓글 7 조회 1352 추천 0 비추천 0
아버지께서 차량을 사주신다고 계약을 하고 오셨는데 가격말고는 아무것도 아는게 없어서 여쭤봅니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
클맄 2021.12.17 21:25  
투싼 3천주고 사면 두고두고 후회하고 살면서 계속 후회할거에요
잠꾸러기야수 2021.12.17 21:25  
저는 현대차중 제일 쓰레기가 투싼이라고 생각합니다.... 저의생각
무스타카스 2021.12.17 21:25  
현대자동차 고객 센터에 전화하셔서 주민번호 대시고 물어보시면 창에 들어간 모든옵션 가르쳐 줍니다
희후사랑 2021.12.17 21:25  
풀옵이든 아니든 아버지가 3000짜리 차량을 사주시다니... 부럽네요 아버지가 많이 사랑하시는듯
쥬리크 2021.12.17 21:25  
투싼 풀옵은 예전에 알아봤을때 3800정도 했었음.
손님022 2021.12.17 21:25  
1.6t 가준 모던 풀옵이 3천 백만원 정도 되네요 확인해보니
chrisg 2021.12.17 21:25  
모던인 이상 풀옵이 아니죠
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand