어제자 눈길 G70 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

어제자 눈길 G70 근황

4005 댓글 20 조회 2390 추천 0 비추천 0

진짜 개식겁할듯.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 20
구로데미 2022.02.07 11:40  
드리프트를 해보고 싶었으나 .. 경험이 부족
나에용 2022.02.07 11:40  
눈길을... ㅎㄷㄷ
글렌12 2022.02.07 11:40  
눈오는데 코너를 저 속도로 ..
말랑말랑해 2022.02.07 11:40  
차가 많이 없어서 다행이네요 나중에 온 차들 더 빨리 왔으면 박았을뻔ㄷㄷ
비룡검 2022.02.07 11:40  
어우~~ 반대편에서 저렇게 차가오면 식은땀 날 듯...
wiiiin 2022.02.07 11:40  
오~ 자동주차기능..
쥬리크 2022.02.07 11:40  
썸머타이어 + 후륜구동 + 운전스킬 + 무개념의 환장 콜라보임
규야야 2022.02.07 11:40  
머야...ㄷㄷㄷ
maxcruise 2022.02.07 11:40  
초보군요
아오빡친다 2022.02.07 11:40  
ㅋㅋㅋ 우회전 도는 꼬라지 보소
출석확인 2022.02.07 11:40  
일부러 돌릴려고 씨게 밟았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 텰려봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋ
델모니터 2022.02.07 11:40  
와 ㄷㄷㄷㄷ
ABOS 2022.02.07 11:40  
개초짜가 국산차로 드리프트 살짝해보려다가 부레이끼만 잡고 언더스티어나서 차량박살나봐야정신차리지
fdwe 2022.02.07 11:40  
눈길에 운전 왜 저따구로 ㄷㄷ 겁대가리가없네요
골드닷 2022.02.07 11:40  
드리프트 해볼려고?
일각수 2022.02.07 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최준성 2022.02.07 11:40  
혼자서 단독사고나면 깨소금맛
일베충은참수해 2022.02.07 11:40  
눈길 운전 안해본 새끼인가?
우갸리 2022.02.07 11:40  
평행주차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfsdfsdfdfss 2022.02.07 11:40  
g70 후륜인가?? ㅋㅋㅋㅋ 썰매 제대로 타네요 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand