표지판과 충돌 사망, 차량밖으로 몸 내민 소년

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

표지판과 충돌 사망, 차량밖으로 몸 내민 소년

히드 댓글 27 조회 3829 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
황산 2021.12.17 22:24  
진짜 죽은거보다 저런승용차높이도 겨우지나가는 길이 다있네요???
Bummy 2021.12.17 22:24  
근데 뭔 장애물이 승용차만 겨우 빠져나갈 높이지?
나쁜천사04 2021.12.17 22:24  
와 진짜 어처구니가 없네요...
토렌트짱굿 2021.12.17 22:24  
죽어도 할말없네요
열혈구공탄 2021.12.17 22:24  
먼 생각으로 저런짓을 ㄷㄷㄷ 안전벨트 안해도 혼내야할판에
ab696 2021.12.17 22:24  
역시..
지킬이 2021.12.17 22:24  
헐이네요.진짜
기보만 2021.12.17 22:24  
참 알수없는 종족 이네...
xtgxtg 2021.12.17 22:24  
혐짤이네요 ㅠㅠ
kkmkm 2021.12.17 22:24  
참.. 알수없는 종족이다....;;;
xcha 2021.12.17 22:24  
진짜 답 없네요;;; 참나... 어처구니가 없을뿐
총봉 2021.12.17 22:24  
내가 부모면 마음이 얼마나 아플까
버어 2021.12.17 22:24  
....
어깨힘빼 2021.12.17 22:24  
와...중국중국 하는 이유가 있는거네요
cojs 2021.12.17 22:24  
끔찍하네
gfdybbhf 2021.12.17 22:24  
...헐....
베가콩 2021.12.17 22:24  
끔찍하네..
일념통천 2021.12.17 22:24  
와~~~중국 .. 할 말 없다...
kindtito 2021.12.17 22:24  
아~~ 중국 진짜ㅡㅡㅡㅡ
다반향초77 2021.12.17 22:24  
헐..
깜장날개파닥파닥 2021.12.17 22:24  
이게 진짜면 답도 없는데 ㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.17 22:24  
헉!... 죽은아이 트렁크에 싣고 달리고 있군요..ㄷㄷㄷ
잠오라 2021.12.17 22:24  
명복을....
eoqf 2021.12.17 22:24  
우짤까ㄷㄷ
쭝이다 2021.12.17 22:24  
헐..황당하네
너는꽃등신 2021.12.17 22:24  
애 아닌데
Fermata5 2021.12.17 22:24  
애 몸집이 ㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand