bmw vs 렉서스 둘중 하나 선택한다면 어떤 차 타시나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 196.21 -1.21 (-0.61%)  
자유게시판

bmw vs 렉서스 둘중 하나 선택한다면 어떤 차 타시나요

ab579 댓글 8 조회 1156 추천 0 비추천 0
bmw 는 너무 흔한거 같고 그나마 렉서스가 적어보이던데

이 게시글에 달린 댓글 총 8
소라의서 2021.12.17 21:28  
여기 개나소나 다 타는 BMW 이상가는 오너들 있으신가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조또씨바라 2021.12.17 21:28  
BMW는 개나소나 다타니 렉서스가 갑ㅋ
오코너 2021.12.17 21:28  
저는 bmw 쫀득한 코너의 맛은 멋집니다^^ 경쾌하고
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 21:28  
자본주의 시장에서는 많이 팔리면 다 이유가 있습니다.
박재32 2021.12.17 21:28  
저는 렉서스요
jiguin 2021.12.17 21:28  
저는 BMW
쥬리크 2021.12.17 21:28  
과거 렉서스의 위상이 벰베로 옮겨온거죠.
김회장9 2021.12.17 21:28  
bmw 남들이 왜 많이 타는지 생각해보면 답 나옵니다
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand