소나타 주행중 엔진 폭발

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

소나타 주행중 엔진 폭발

dkdieldkdj 댓글 41 조회 4109 추천 0 비추천 0

하지만 네이버에서는 검색이 안된다고 하네요..

다음은 검색하면 바로 나온다고 하더군요 ㅇ..ㅇ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 41
융롬논 2021.12.17 22:25  
그랜저 점화플러그 폭팔한거봤음ㅋㅋ 본네트 방열판 작살남
승마운동기구 2021.12.17 22:25  
흉기는 꽁짜로 줘도 생각해보고 타야하는 겁니다.
GoTwins 2021.12.17 22:25  
새차인거 가튼딩 ㅡ.ㅡ
금속조직학 2021.12.17 22:25  
와~~진짜
dkgkgkzzz 2021.12.17 22:25  
미쳐따..헐..
뚜철스 2021.12.17 22:25  
음... 내부크기는 역시 현대였는데... 역시.. 튼튼하지못하구나.. 횬다이...
소라의서 2021.12.17 22:25  
그래봤자 이 사이트나 어느 사이트가도
xmfpem 2021.12.17 22:25  
뭐 놀랍지도 않네요.
데드폴 2021.12.17 22:25  
와......다치신분 괜찮죠........?
anan9 2021.12.17 22:25  
진짜 헐이네요
paxx 2021.12.17 22:25  
허허허 별일이 다 있네요
제로투 2021.12.17 22:25  
그와중에 네이버 검색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리정 2021.12.17 22:25  
후덜덜....
다바꿔 2021.12.17 22:25  
헐. GDI 정말...
황산 2021.12.17 22:25  
진짜 놀랬겠네요
으하하하어 2021.12.17 22:25  
GDI엔진에 대한 아집좀 버려야할텐데.......
초콜렛 2021.12.17 22:25  
네이버 걸러야겠네 ㅡㅡ
BMW10 2021.12.17 22:25  
현기차는 항상 문제점을 안고가네요..;;;
WoOdJOb 2021.12.17 22:25  
수소차인가?
중구형님 2021.12.17 22:25  
역시 현기는..걸러야해요
페노메노9 2021.12.17 22:25  
흉기 시박것들
lim77 2021.12.17 22:25  
전에 모르긴해도 그랜저도 엔진 피스톤이 터져나왔다는 걸 본듯한데... 같은건가???
kk33rff 2021.12.17 22:25  
꼴형 2021.12.17 22:25  
화재가아니고 폭발은..
패턴골프 2021.12.17 22:25  
안죽은게 천만 다행이네요 ㅠㅠ
카톡dg3433 2021.12.17 22:25  
엔진이 폭발한건데 문은 왜 찌그러졌지
사이드삼삼 2021.12.17 22:25  
와.. 진짜.. 이건.. 뭐... 말이 안나오네요. @.@
hellen킬러 2021.12.17 22:25  
나도 모르게 재생버튼을 눌렀네....ㅠ
크리스틴 2021.12.17 22:25  
소나타 사장 되겠네
삐글비글 2021.12.17 22:25  
ㄷㄷㄷ 무섭네.
korai 2021.12.17 22:25  
브런치즈 2021.12.17 22:25  
원래 현기차는 저 맛에 타는거 아니었습니까? 자국민 여러분
cojs 2021.12.17 22:25  
네이버는 왜
열혈구공탄 2021.12.17 22:25  
이거 사실인가요? ㄷㄷㄷ
aone1011 2021.12.17 22:25  
미쳤네;;
blackcocoa 2021.12.17 22:25  
진짜로 네이버 뉴스 최신순으로 검색하니
디제루 2021.12.17 22:25  
폭탄인건가???
코렁탕수육 2021.12.17 22:25  
에어백말고 다터져ㅋㅋㅋ
지구정복단 2021.12.17 22:25  
역시 믿거네
지킬이 2021.12.17 22:25  
헐..무섭네요.
황정민 2021.12.17 22:25  
ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand