격락손해 알아야 받는다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

격락손해 알아야 받는다.

goodkity 댓글 3 조회 876 추천 0 비추천 0

아직도 격락 손해 모르시는 분들 많으시죠?

사고 났을 때 상대보험사에서

사고당시 중고차량가액의 20% 이상 수리비가 발생하면서

출고한지 2년 이내의 경우

2년이내는 수리비의 10%

1년이내는 수리비의 15%

금액을 격락손해 비용으로 지불하게 되어있고

(수리비는 상대 과실 100%로면 다해주죠)

위 보험사 약관과 관계없이

주요골격부위의 손상이 있을 경우

법원에 민사소송을 통해 격락손해금을 받을 수 있어요.

모르시는 분들이 아쉽게도 격락손해금을 못 받아가시는데

많이 알려들 주세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
서극곰 2021.12.17 22:25  
아 이거 질문글에 올렸는데 문짝교체하고 펜더는 판금으로... 주요골격부위가 아니라 못받는거같네요 진짜 짜증납니다 곧 팔 차인데 갑자기 사고기록땜에 200이상 손해본다더군요. 주차장에 세워논걸 누가 박고 그래도 뺑소니는 안치고 보험으로 해결했는데 격락손해때문에 골머리 썩고있네요 지금 ㅠ
산에사람 2021.12.17 22:25  
알아야 챙길수 있지요... 감사 합니다...
패턴골프 2021.12.17 22:25  
첨 알아가네요 좋은 정보 감사합니다
+

새글알림

+5 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand