자동차보험 어디가 좋을까요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

자동차보험 어디가 좋을까요~

깐돌이24 댓글 23 조회 1486 추천 0 비추천 0

현재 3년 정도 롯데손해보험에 가입했습니다...

차량운행을 거의 안해서, 

가격비교해서 싼곳에 가입했는데.

보통 어디에 가입하시나요?

** 참고 **

오늘 오후에 현대해상으로 계약했네요..ㅎㅎ

다이렉트보험사 하나하나 견적비교가 넘 힘들어서요.ㅠ

뽐뿌게시글에 "자동차보험 가입 꿀팀" 이라고

올려주신분 글을 보고 했습니다.

게시글에서 알려준 비교사이트에서는 쉽게 비교가 되네요.

기존 롯데에서는 41만원 정도 견적 나왔는데..

가장 저렴한 현대해상에서 32만원 정도에 계약했네요.

정말 싸게 잘한것같아요.ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
d러가가 2021.12.17 22:24  
전 현대해상 36만 악사 32만 삼성29만나오네요.삼성했지요.대인무한 대물10억.애니카6회
뿌록지 2021.12.17 22:24  
무조건 다른곳으로 갈아타는게 가장쌉니다. 매번 다른곳으로 갈아타요. 근데 이제 내려갈곳도 없어서 몇천원차이././
asdasd2233 2021.12.17 22:24  
저도 가장 저렴한곳..
도사피를로 2021.12.17 22:24  
디비 다이렉트 좋아요 안전운전 할인~! 블랙박스 달았군요 할인~!
gurico 2021.12.17 22:24  
tmap 할인 특약 있는곳 중에 kb가 가장 저렴해서 갈아탔네요.
찌콘 2021.12.17 22:24  
kb다이렉트
래겸 2021.12.17 22:24  
삼성이 깐깐해요... 허나 전 동부에요...ㅠ
깐돌이24 2021.12.17 22:24  
드뎌 가입했습니다. 신경 써주셔서 감사합니다~ㅎㅎ
어깨힘빼 2021.12.17 22:24  
다이렉트로 비교 견적하심이...
가재오리 2021.12.17 22:24  
마일리지특약 주행거리 할인율도 확인하세요!!
자동차상해로 가입하세요
김김미 2021.12.17 22:24  
다이랙트 필수수
yowon1234 2021.12.17 22:24  
사고시 삼성이 상대방한테 가장 깐깐하게 대합니다. 참고하셔요~
덕동 2021.12.17 22:24  
보험은 싼 것이 좋은 게 아니라 사고난 후 어느 보험사가 빨리 보험금 지급해주냐가 중요.
좋은 정보 감사합니다~ 이번달 29일이 보험계약이 끝나서,
베가콩 2021.12.17 22:24  
가장 싼곳..
저는 혼자 운전하는것으로 하니 kb가 조금싸고 운전자 지정1인추가 하니 현대가 제일싸네요
아무말빅잔치 2021.12.17 22:24  
보통 매년 한 다섯곳 정도의 사이트에서 견적쇼를 통해 합니다. 국민은행다이렉트를 일단 3년째 가입중입니다.
처음에 동부에 가입했다가 재가입할때 롯데가 조금 더 저렴해서 옮겼는데...
일념통천 2021.12.17 22:24  
그렇구나...
Skyline☆ 2021.12.17 22:24  
어차피 다 거기서 거기.. 견적내서 가장 싼곳에 가입하는게 최고죠.
jangmoa 2021.12.17 22:24  
다이렉트 보험이라고 해서 다 같은 줄 알았는데 엇비슷한 조건에서도 가격이 조금씩 다르더군요.
전담 2021.12.17 22:24  
다이렉트로 저는 동부화재 이용중입니다. 가격도 저렴하고 서비스도 나쁘지 않네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand