주정차 신고 앱 뭐 쓰세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

주정차 신고 앱 뭐 쓰세요?

데미갓 댓글 12 조회 3068 추천 0 비추천 0

저는 안전신문고를 사용중입니다.

워낙 주정차관련해서 지랄같은 상황을 많이 겪다보니 계속 신고하면 문제가 되는 자리에 안대더군요

최근 가장 은 주차장 출입구에 차를 대고 있던 미친인간이였습니다.

주차장 출입구는 이면도로였는데 도로가 이 건물꺼냐고 지랄하면서 차를 안빼주는 또라이였지요

도로와 건물이 본인꺼고 사유지도 아닐텐데....이성적으로 대화가 통할 인간이 아니다보니

그냥 사진찍어서 불법주정차로 상품권 보내줬습니다.

아이파킹이라는 곳에서 관리하는 주차장이였는데 관리하는 곳은 전화가 아예 안되더군요.

예전부터 느낀거지면 자동차를 흉기처럼 사용하는 미친인간들이 의외로 많습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 12
프릴릴 2022.01.10 13:45  
답변이 신고하고 보름지나고 왔는데...ㅠㅠ
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 13:45  
저는 제가 직접 사진찍고 제가 알아서 부과해서 보내줍니다. (단속 공무원)
기출문제 2022.01.10 13:45  
잘 하셨네요!
골드닷 2022.01.10 13:45  
왜그럴까 ㅋ
smartra 2022.01.10 13:45  
전화요 ㅎ
피츠처럼 2022.01.10 13:45  
어지간하면 참는데 너무 심한경우에는 상품권 배달해줍니다.
최강롯데ㅎㅎ 2022.01.10 13:45  
귀찮아서 안함 ..ㅠ
520d 2022.01.10 13:45  
전에 빌라살때는 주차로 엄청 싸웟는데 ... 지금은 전원주택이라 저혼자 주차하니 너무 좋아요...
qnqkfkflmz 2022.01.10 13:45  
제가 사는 아파트는 세대당 0.5대라서 주차 전쟁입니다
율리시즈선장님 2022.01.10 13:45  
저희 아파트는 가구당 주차구역 2개씩 배정되있어서 ㅋㅋㅋ 여유
6월말대개봉 2022.01.10 13:45  
미친인간들이 많아서 주차장 좋은 아파트에 사는게 마음 편함...
gloooom 2022.01.10 13:45  
국민신문고 어플 신고할때 1분간격으로 사진 2장 필요함니다.
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand