넓은주차장만 쓰다가 차사이 주차는 아직도 어리버리하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

넓은주차장만 쓰다가 차사이 주차는 아직도 어리버리하네요

강남구논현동 댓글 14 조회 2030 추천 0 비추천 0

다들 주차 잘하시겠지만

처음부터 주차를 잘 못해서  넓은곳만 찾아다닙니다 집도 주차장이 넓어서 걱정없어요

이렇게 운전을 오래하다보니  차사이 주차는 아직도 식은땀이 흐릅니다

에휴 .운전오래해도 다 쓸모없네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 14
무아구 2022.01.01 16:31  
어리버리 아닙니다. 그냥 10번 왔다리 갔다리 한다 생각하면 됩니다. 그게 더 안전하고 사고 안나요. 괜히 한두번에 넣겠다고 허세부리다 사고납니다. 10번 와리가리 한거 절대 운전 못하는게 아니고 더 잘하는겁니다.
의문의빅픽쳐 2022.01.01 16:31  
요즘 아파트는 그래도 좀 간격이 있는편인데 예전이나 공영쪽 같은 쪽은 옛날기준이라 좀더 좁은거같긴함
미지근한콜라 2022.01.01 16:31  
우리나라 주차규격이 좁은편이라 어려운편이긴 해요. 익숙해지면 주차각이 딱딱보이는게 느껴져요.
켓츠아이 2022.01.01 16:31  
하다보면 자연스레
dlfrur1 2022.01.01 16:31  
자율주행보다 자동주차가 더 시급하게 느껴집니다.
khalla 2022.01.01 16:31  
전 오히려 전방 주차가 더 어려워요 후방은 차선이 보이는데 전방은 보이질 않아서..
라르비엘 2022.01.01 16:31  
덩치가 커서 못타지만 티코나 마티즈 주차하는거 보면 엄청 부러워요.
아산일번지 2022.01.01 16:31  
삽질을 아주 여러번 하죠
조류와파충류 2022.01.01 16:31  
차체는 커졌는데 아직도 주차장은 예전방식 그대로여서 문콕이 안 일어날수 없는 구조에요
vpdl 2022.01.01 16:31  
주차가 좁은데는 귀찮기도 하구 걱정되기두 하구 그래요
kiki77 2022.01.01 16:31  
후방주차야 요샌 워낙 후방카메라가 잘나오다보니 쉽지만
rippling 2022.01.01 16:31  
그래서 360 어라운드뷰가 나오고 이런저런 주차 보조 기능이 나오는거 아니겠어요ㅋㅋ
구레나이 2022.01.01 16:31  
주차가 어렵죠 ㅎㅎ
무릎꿇고일어서 2022.01.01 16:31  
저도 시골에서 주차만 해서 운전 20년인데 아파트 같은 주차장은 정말 힘듭니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand