정비소에서 크루즈컨트롤 버튼 가지고 가서 달아달라고 하면 달아줄까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

정비소에서 크루즈컨트롤 버튼 가지고 가서 달아달라고 하면 달아줄까요?

김대후 댓글 16 조회 1941 추천 0 비추천 0

16년식 lf쏘나타 입니다.

유툽 보니까 크루즈 컨트롤 없는 경우 핸들 번튼만 교체해서 기능을 살리더라구요.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
불립문자 2022.01.01 16:17  
스마트 아니면 별 쓸일이 없던데요
enex 2022.01.01 16:17  
해줍니다 모듈 다 만들어 놓고 저 스위치만 장착 안하는거에요. 저 부품 사다가 오토큐 가서 달았습니다 스위치도 4만원 주고 삿는데 공임비 5만원 달라고 하더라구요.. 아쉬운건 뭐 저라.. 그냥 달아 달라고 했음..
으하하하어 2022.01.01 16:17  
이건 안전과 직결되는 문제라 해줄까 싶네요
여리벼리 2022.01.01 16:17  
저 정도는 직접
SuperBset 2022.01.01 16:17  
올뉴카렌스 탈때 패들시프트 한 10만원주고 카페 튜닝샾가서 달아봤어요
♣격하게♧ 2022.01.01 16:17  
네X버 동호회 카페가서 정보얻는게 가장 빠를것 같습니다.!
숲속친구들 2022.01.01 16:17  
쏘나타도 그 장난이 들어가있나보네요.
아이카시아 2022.01.01 16:17  
LF는 아니고 페리AD(아반떼)인데...통풍시트 시공하면서 같이해서 부품값까지해서 6만원줬습니다. 다른거 같이해서 조금 싸졌는데 아마 동호회에 해당 지역 시공하는 튜닝샵가면 5~10만원정도 달라고 할거에요. 아마 업자 마음일거같은...그래도 10만원은 안넘을거에요. 일반 크루즈는...
화려한오후 2022.01.01 16:17  
블루헨즈 안되고 내비나 블박 달아주는 썬팅샵 이용하시면 됩니다.
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:17  
앗세이 부품이 아닌 개별 부품을 구매 하신듯 하네요..영상보니 작업은 크게 어려운건 아니던데요.. 혹시 거주 지역이 어디세요?
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:17  
크루즈 컨트롤 부품 모양이 뭔가 좀 틀린데요? 유튜브 영상에서 나오는 컨트롤 박스는 U자 형태 인데 사진 올리신건 일부분만 있는 부품 이네요?
밸키서스 2022.01.01 16:17  
카페에 가면 튜닝샵 있을껍니다.
비둘기야밥먹자 2022.01.01 16:17  
이거 스위치 말고도 케이블도 바꿔야 될텐데요
보아X 2022.01.01 16:17  
국내용 버전이 맞으면 되겠죠. 블루핸즈에서 안해줄 이유도 없고요. 그런데 개조?라는 단어를 쓰시는거 보니 될거 같지도 않네요. 예전에 xd도 미러자동접이식 같은 것도 개조기판으로 교체해야 하는데 블루핸즈에서 해줄 이유가 없습니다.
준표향기 2022.01.01 16:17  
지역마다 공임가격이 천차만별입니다. 대구 구미지역에 제가 아는 지인이 2010년 그랜저 크루즈 컨트롤 장착하였는데 20정도에 달았다고 하네용. 순정은 얼마나 할지. 일단 전국적으로 공임 가격이 천차만별인듯염.
아득한봄이여 2022.01.01 16:17  
블루핸즈는 절대 안 해줍니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand