911 까브리 계약했습니다..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

911 까브리 계약했습니다..

천재007 댓글 35 조회 6112 추천 0 비추천 0

드디어 911 실질적인 계약을 완료 했습니다. 1월에 계약했는데...코로나 터지고 인증지연되고..어쩌고 저쩌고 하다가..드디어 쿼터 확정되고 옵션 최종 픽스 했네요. 어찌저찌 30대에 S클래스랑 911까브리 타는 목표는 완성했습니다. 이제 열심히 살다보면 40대에 페라리나 람보르기니 탈일도 오겠죠.

이 게시글에 달린 댓글 총 35
마지막토렌트 2022.01.01 16:17  
옆에 차키 보니까 벤츠 랑 BMW 몇대 있는 분이군요
daseous 2022.01.01 16:17  
30대에 자수성가해서 911... 부럽네요....
19450806 2022.01.01 16:17  
119만 안타면 된다 생각하렵니다...
ll규야ll 2022.01.01 16:17  
안운하세요 ^^
Selfishness 2022.01.01 16:17  
와우~
아도르푸 2022.01.01 16:17  
와~부럽다;;
붉바리 2022.01.01 16:17  
대박 부럽;;;
한성깔김여사님 2022.01.01 16:17  
축하드립니다
케이지지 2022.01.01 16:17  
헐 티깝에도 부자가 있었네...ㅎㄷㄷ
노루궁디 2022.01.01 16:17  
와 부럽네요!! 난 119도 못타봤는데.....
바우디 2022.01.01 16:17  
대다나다.... 나는 30대후반에 스파크..ㅠㅠ
무우웅 2022.01.01 16:17  
와 옵션고를때 진짜 힘들겠다 ㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 16:17  
축하드려요~!
선착순한명 2022.01.01 16:17  
안전운전하세요... 멋지네요 !
hgrehehr 2022.01.01 16:17  
자랑 ㄴㄴ
killemall 2022.01.01 16:17  
크.. 지난 겨울에 타이칸이랑 파나 하브 계약했는데 출고는 아직도 안갯속인데 좋으시겠네. 옵션도 원없이 웬만한 건 다 선택하셨네. 축하합니다. 댓글 좀 달아줘요ㅎ
소라의서 2022.01.01 16:17  
멋지네요..
초키포키 2022.01.01 16:17  
우왕 개부럽씁니다 포르쉐말구두 여러 외제차있으시네용~ㅠㅠ
熊膽 2022.01.01 16:17  
멋집니다. 2억 3천정도로 보이는데, 당연 4s겟죠? 돈을 무지하게 버셧군요~ 무사고 기원합니다.
티씨지 2022.01.01 16:17  
ㅊㅋㅊㅋ
creek1818 2022.01.01 16:17  
축하드립니다
니놈이구나 2022.01.01 16:17  
옵션 번역좀해주면 어디덧나나 ㅎㅎ
훈장5 2022.01.01 16:17  
캬! 리어 액슬 조향 옵션이네
알리타 2022.01.01 16:17  
축하드려요. ^^
화려한오후 2022.01.01 16:17  
내가 탈수있는 911은 어디 다쳐야 타는거밖에 없는데.....축하드립니다!!!ㅋㅋㅋ
우기짱2 2022.01.01 16:17  
멋지네요!!
HarpoonMSL 2022.01.01 16:17  
크...검수 끝나면 사진도 부탁드려요
아득한봄이여 2022.01.01 16:17  
부럽네요.
로독 2022.01.01 16:17  
인생 진짜 멋있게 사시네여. 부러울 따름입니다..
구레나이 2022.01.01 16:17  
우와......... 부럽다
매킨토시 2022.01.01 16:17  
wjfadmsqnsdl eoeksgktlqslek
매킨토시 2022.01.01 16:17  
ankgktlsmsqnsdltlsep.....
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:17  
안부럽다고~~!! 축하드려요 ㅠ.ㅠ
모리사토키키 2022.01.01 16:17  
축하드립니다. 와우
여린빡곰 2022.01.01 16:17  
ㅎㅎ 부럽네요 안전운전하시고 즐거운 드라이빙하세요~^^
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand