파노라마썬루프 쓰시는분들 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

파노라마썬루프 쓰시는분들 계신가요?

강남구논현동 댓글 5 조회 1592 추천 0 비추천 0

더운날 괜찮아요?

여름에 덥지않나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
Piris 2022.01.01 16:16  
블라인드 열지만 않으면 별차이 없습니다...
조심하라했지 2022.01.01 16:16  
흰색차에 썬룹은 진리죠 뜨거운거 그딴게 알게뭡니까 흰색차라면 무조건 강추!!
박수건달 2022.01.01 16:16  
썬팅 적당한걸로 2장붙이면 됩니다. 굳이 비싼거? 할 이유는 없다고 봐요.. 쫌 짜증나는게 RV인데 세차할때 허리 뿌러짐.. -_-;;;
노루궁디 2022.01.01 16:16  
저도 있는데... 그냥 유리만 뻥 뚫려있는게 아니라서 가림막닫으면 그냥 똑같습니다.
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:16  
파노라마 썬루푸 에도 틴팅(썬팅)을 해주면 문제가 없습니다. 단 틴팅 필름에도 가격에 따른 성능차이가 많이 때문에 열차단 효과가 좋은 제품을 했을때 효과를 볼수 있습니다.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand