블랙박스 설치하려고 하는데 도와주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

블랙박스 설치하려고 하는데 도와주세요

쩔좀해주셈 댓글 7 조회 1000 추천 0 비추천 0

1. 블랙박스는 내가 사서 다는게 낫나요? 아니면 전문 업체에 맡기는 게 좋을까요?

2. 주차중에 블랙박스를 켜놓으면 배터리가 방전된다는데 어떻게 해야하나요?

3. 주차테러를 방지하기 위해서는 무조건 2채널로 가야하나요?

4. 블박 구매와 설치에 관련되서 들어가는 비용은 어느정도 예상하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
narcos 2022.01.01 16:16  
제가 알고 있는 선에서 정리 함 해드리겠습니다.
라르비엘 2022.01.01 16:16  
저 같은 경우 블랙박스 쉬운걸로 직접 설치는 해봤는데 상시전원은 어려워서 시동시 작동되는 방식으로만 설치했고 상시전원은 자주 운전하는거 아니면 방전 위험 있는걸로 알고 있습니다.
숲속친구들 2022.01.01 16:16  
퓨즈에 제대로 연결을 하는지, 선 고정을 잘 해서 운행중에 달그락소리 안 나는 지 등
송선수 2022.01.01 16:16  
추가로 알고 있는 네이버 금액대 적어 봅니다.
돌플러스 2022.01.01 16:16  
질문 사항을 보시니 딱 답 나오네요.
송선수 2022.01.01 16:16  
그냥 네이버 검색해서 설치비 포함된 걸로 가격비교해 구입하시는게 정신건강에 좋아요..
가즈야 2022.01.01 16:16  
1. 능력 되시면 직접하는게 가성비가 좋음...
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand