다음 차는 뭘 사고 싶으신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

다음 차는 뭘 사고 싶으신가요?

아득한봄이여 댓글 19 조회 1871 추천 0 비추천 0
지금 타는 차가 이제 3년 정도 됐고 한 4만쯤 탔습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 19
개운 2021.12.17 20:48  
부자들만 있군여 ㅜ
오디니아 2021.12.17 20:48  
포르쉐 사고 싶습니다 ㅋㅋ
핫뿡뿡 2021.12.17 20:48  
저는 세컨으로 봅는다면 픽업트럽?
응가왕님 2021.12.17 20:48  
단 네비는 쓰레기....정말 쓰레기...휴대폰 씁니다.
응가왕님 2021.12.17 20:48  
지금 e250 3년째 타는데 핸들 그립갑이 너무 좋고 운전하기 편해서, 다시 구입하더라도 e 시리즈 살 것 같네요. s는 좀 크고.... 2014년에 제 뽑기가 좋았나봄...
민다르팽이 2021.12.17 20:48  
2022 년이면 세상이 어떻게 변화 했을지 기대되네요
타츠야멘죠 2021.12.17 20:48  
테슬라 사고 싶네요.
zpsfk23 2021.12.17 20:48  
테슬라~
난처하네 2021.12.17 20:48  
테슬라 전기차 사보고싶음. 근데 충전을 어떻게해야할지 막막
나그넹2 2021.12.17 20:48  
다음 세대 카마로 인가요? 지금 나오는거랑 디자인이 약간 다르네요.
하니이수민 2021.12.17 20:48  
5년이면 충분히 전기차or자율주행차가 대세 또는 대세에 준하게 시장점유 하고 있을꺼 같아요.
asdfqwd 2021.12.17 20:48  
내연기관은 아직은 10년 정도는 더 탈수 있지요..
상하이버거 2021.12.17 20:48  
LEXUS RX450h
햇빛아침 2021.12.17 20:48  
c3에어 크로스 혹은 벤츠 c쿠페...ㅎㅎㅎ
아오리오댜 2021.12.17 20:48  
2022년이면 폭스바겐도 전기차, 벤츠도 전기차, 주행거리는 400km 정도는 충분할 거고 성능도 내연기관차 뺨칠 겁니다.
슈프림크림 2021.12.17 20:48  
테슬라 ㅇㅇ
잠잠몽 2021.12.17 20:48  
음... 쪼그라들기전에 밑에 있는 놈들 타시면서 돈을 더 모아서리 더 좋은 차 타세요!
goodnice 2021.12.17 20:48  
전기차는 아직은 세컨카
므느르으 2021.12.17 20:48  
녹차가 좋은듯합니다 두통에 아주 효과적이에요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand