따끈따끈 신차 수리 관련..어떻게 해야할지요..ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

따끈따끈 신차 수리 관련..어떻게 해야할지요..ㅠㅠ

뵬이 댓글 8 조회 641 추천 0 비추천 0

뽑은지 1달도 안된 첫 차인데

오늘 앞범퍼가 심하게 긁혔습니다.ㅠㅠ (주르륵.ㅠㅠ)

사고내신 분과는 보험처리 하기로 했어요.

관련해서 범퍼 교환, 도색, 코팅등을 새로해야 할것 같은데..

(찌그러짐은 없구요 좀 많이 긁힌상황이네요.ㅠ 저정도만 신경쓰면 될까요?)

공식 서비스 센터 가서 받는게 나을까요?

아니면 소개받은 공업사가 있는데 거기 가서 받는게 나은가요.ㅠ

이런일이 처음이라 어떻게 처리해야 할지 감이 안오네요.ㅠㅠ

도와주세요~~~~~>ㅇ<

이 게시글에 달린 댓글 총 8
sbaski 2021.12.17 22:19  
더불어 사는 세상에서 이러지 말아야지 생각하고 또 생각하고 있지만..
맥주맛우유 2021.12.17 22:19  
협력업체 말고, 직영대리점으로 가시는게 그나마 최선인데요. 참 안타깝네요.
우리집에너없다 2021.12.17 22:19  
눈물난다..
리딩리딩 2021.12.17 22:19  
사실때 세금 얼마내셨어요?
잠오라 2021.12.17 22:19  
일단은 공식지원 ASㅅ센타 가심이.
초콜렛 2021.12.17 22:19  
보험회사가 추천하는곳은 절대 가지마세요
카톡dg3433 2021.12.17 22:19  
일단 as센터 들어가서 견적 뽑으세요
아득한봄이여 2021.12.17 22:19  
소개받은 곳이 도색을 기가막히게 잘 한다고 온동네 소문난 집이면 거기가고
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand