BMW는 불나서 불안하고 현기차는 수타페로 불안하고...-_-;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

BMW는 불나서 불안하고 현기차는 수타페로 불안하고...-_-;

gunter 댓글 14 조회 1468 추천 0 비추천 0

당췌 국산차를 타야할지 외제차를 타야할지 알수가 없군요;;;

bmw차량 화재도 전세계에서 한국에서만 발생중이라는데

한국에서 태어난게 죄라면 죄일까요?;;;

미국같으면 바로 bmw에 판금먹여서 깨갱하게 만들수 있는데 한국정부 말은

콧방귀만 뀌어버리는 bmw는 참;;;;

답답한 현실입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
sekelene 2021.12.17 22:05  
중고를 알아보고계신지?..싼타페는 예전이슈고 근래에 나오는 차들은 비엠도 불 안난다고하지않나요?
randyozzy 2021.12.17 22:05  
능력 되시면 비엠,벤츠,폭바 등.... 안되면 그냥 현기.
궁방디뎅 2021.12.17 22:05  
언제적 이야기를 하는건지......걍 돈없으면 사지를 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
ingratiate 2021.12.17 22:05  
그냥 맘에 드는 차 꼼꼼히 따져보고 사면 그만..
아도르푸 2021.12.17 22:05  
ㅋㅋtm은 수타페 아닌데요
우리나라만세다 2021.12.17 22:05  
구데기 무서워서 된장을 못담군다.
bubigo 2021.12.17 22:05  
쉐보레나 쌍용가세요~
손나은알럽붕 2021.12.17 22:05  
그 안에 불연성써야되는뎁 부품값아낀다꽁 한국꺼만 연소성있는 플라스틱재질로 써서그럼
vshan 2021.12.17 22:05  
왜 한국차만 타는걸까요
실키식스 2021.12.17 22:05  
비머를 욕하는게 아니고 차주들을 욕하니 문제죠
배츄 2021.12.17 22:05  
정작 차주들보다 주변사람들이 비아냥거리면서 조롱하기 바쁘더군요~^^
qqq0728 2021.12.17 22:05  
형편에 맞게 사는거지요... 외제차 끌 능력이 되시면 외제차로 가시는게 맞고 안되신다면 국산차 사는 거지요...
쥬리크 2021.12.17 22:05  
근데 수타페는 왜?
푸른하늘2 2021.12.17 22:05  
빠른시일내 정확한 원인이 밝혀지고 무고한 시민들의 안전에 위해가 없길 바랍니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand