외제차는 부식 문제가 있다던데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

외제차는 부식 문제가 있다던데요

돌직구만던진다 댓글 7 조회 992 추천 0 비추천 0

외제차가 수입해서 들어오면 해안가에 놔두는데 바닷물때문에 부식이 심하다고합니다

잘 확인하고 사야한다고 하더군요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
루씨 2021.12.17 21:51  
부식은 국산차에 비하면 괜찮은 편이죠
으마혿 2021.12.17 21:51  
어차피 쇠는 다 산화되게 되어 있뜸.
레프트아이 2021.12.17 21:51  
부식 문제는 다 있음..
성뽀뮈 2021.12.17 21:51  
독일 3사 다 타보았는데 벤츠나 비엠은 인기있는 모델은 수주하고 몇달 기달려서 타다보니 부두에 방치되서
무언속의믿음 2021.12.17 21:51  
흉기보단 나을듯...
아득한봄이여 2021.12.17 21:51  
브랜드에 따라 다르지만 독일쪽은 아연도금강판이 기본이라 현기처럼 팬더가 부식되서 구멍나고 하는 일은 없음
아무말빅잔치 2021.12.17 21:51  
배에 실려오면서 미세 바다물입자가 차에 묻어 온다느니 뭐 말이야 다양하게 있는건 사실입니다만 확인을 못해요~
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand