2011년식 YF 너나타... 파노라마 썬루프 펑~~반창고 붙였어요..ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

2011년식 YF 너나타... 파노라마 썬루프 펑~~반창고 붙였어요..ㅠㅠ

뚜꾸성 댓글 9 조회 1394 추천 0 비추천 0

와 골때리네요..걍 주행중에. .펑~~~ 

타이어 터지는 소리던데...길가에 세워서 확인하니 파썬 폭발하는 소리임..

돌이고 머시기고 날아온거 없고...걍 저절로 폭발했어요..

고속도로 올려야 해서...청테이프 붙이고 왔어요..ㅠㅠㅠㅠ

진짜 대박이네요...현기는 거르는게 답인가요?? 안그래도 차 바꿀려던 참에..이 사단이 나네요..ㅎㄷㄷ

이거 무슨 리콜 얘기 있던데...리콜 되나요?혹시 아시는 분???

돈 없는 게 죄죠.뭐.. f77235a9d04835aeb0da8559bcccda71_1621153782_6683.jpg

어휴.....

이 게시글에 달린 댓글 총 9
RoseQuartz 2022.04.29 11:04  
음...... 썬루프 자파가 현대기아의 문제라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아름 2022.04.29 11:04  
천테이프 ㄷㄷ
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.04.29 11:04  
약간 실금같은게 있으셨던건가..저렇게 되는건 이야기만 들었지 사진으로는 처음보내요;; 그나마 안다치셔서 다행이네요 ㅠㅠ
톰과오리 2022.04.29 11:04  
엤날에 뉴스 나오지 않았었나요? 저 모델이 아니라
Positive깡 2022.04.29 11:04  
헉.왜저래여... 왜 터진거지..
땅콩과버터 2022.04.29 11:04  
에떻게 저렇게...
하누베 2022.04.29 11:04  
12년도에 산 제 i30은 파썬 아직 괜찮습니다 ;;;
일각수 2022.04.29 11:04  
파노라마 썬루프는..........결국 시간이 지나면 다들 저렇게 될 확률이..........
스카야 2022.04.29 11:04  
파노라마 썬루프 저런 게 제법 있나 보네요. 흠.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand