운전을 해보고 나면 변하는 것들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

운전을 해보고 나면 변하는 것들

ab579 댓글 23 조회 3733 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
Pury 2021.12.17 21:29  
와 택시기사 공감합니다... 진짜 칼치기는 기본이고 깜빡이 없이 차선을 넘나드는게.. 어후 정떨어집니다
자하랑 2021.12.17 21:29  
개동감
bylovely 2021.12.17 21:29  
택시 리얼 공감ㅋㅋㅋ
AAFU 2021.12.17 21:29  
진짜 욕늘고 성격 많이버림
백설너구리 2021.12.17 21:29  
하...택시b...
티까풰요 2021.12.17 21:29  
나보다 늦게 가는놈은 초보자새끼 나보다 빨리가는놈은 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mozilla 2021.12.17 21:29  
씹양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjiglwirgj 2021.12.17 21:29  
ㅋㅋ
슈차놔비 2021.12.17 21:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이무룡 2021.12.17 21:29  
왜 택시는 늘 차선을 밟고 슬쩍슬쩍 넘어오면서 걸치고 달리는가...
호남행딩요 2021.12.17 21:29  
택시는 지역막론하고 어느 지역이던간 씨발이더군요 운전 존나게 잘하는줄아는데 3자가봤을땐 그저 씹새입니다.
lwww 2021.12.17 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다
바람난수다 2021.12.17 21:29  
버스는 그래도 시민의 발이라 생각하고, ㅅㅂㅅㅂ 하면서 양보하는 편인데... 택시 붙으면 전투 모드.. 절대 안끼워 줌...
와시즈카 2021.12.17 21:29  
이정도면 도로엔 오로지 승용차만 다녀야 겠네요.. 승용차로 물류배송 승객들 실어 나르고 다해야 함
오코너 2021.12.17 21:29  
택시 극혐 =_= 버스는 그려려니 합니다..
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:29  
버스 택시 극공감입니다 -ㅅ-....
고양이왕 2021.12.17 21:29  
운전이 진짜 스트레스 많이 받게 하죠.... 아으...김여사......격하게 공감합니다....ㄷㄷㄷㄷ
호옹이링 2021.12.17 21:29  
오히려 특정차량 비하하는 사람이 더 잘못된듯 트럭이 100이상 밟는게 문제있을듯한데..
아득한봄이여 2021.12.17 21:29  
근데 휴게소 여포는 무슨 의민가요?
romeonam 2021.12.17 21:29  
많은게 동감되네요... 특히, 버스, 택시...
구르믈버서난달처럼 2021.12.17 21:29  
재밌네요 추천 누르고 갑니다.
lsb7876 2021.12.17 21:29  
트럭은 원래 그렇게 달리도록 되있는데 뭔소리냐..
네이비블루73 2021.12.17 21:29  
택시기사는 아주 그냥 확~
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand