얼마전 중고차 판매 시세 물어본 사람인데 잘 거래했습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 238.25 -5.67 (-2.32%)  
자유게시판

얼마전 중고차 판매 시세 물어본 사람인데 잘 거래했습니다.

진폭하켄베린 댓글 3 조회 1191 추천 0 비추천 0

그때 댓글에 11년식 아반떼 500~600 정도 시세를 말씀해주셔서

중고차딜러에게 처음에 550에 팔고 싶다고 했더니 본인은 500을 생각했다면서 이 이상은 힘들다그러네요.

그러면 520부르고 안된다하면 다른데 더 둘러보겠다했더니 한참을 사장하고 통화하더니

딴데 못가게 520에 바로 거래하자고 하네요 그래서 거래했습니다.ㅋㅋㅋ

사실 중고차딜러는 얼마를 부르는지 파악하려고 여기저기 방문해보고 차상태 얘기들은후에 개인판매를 해볼까 생각중이었는데

첫번째로 방문한 곳에 바로 거래할 줄은 생각 못 했네요. 중고차딜러는 400~450부를꺼라 생각하고 500 부르면 콜해도 괜찮겠다 싶었거든요.

그리고 개인간 거래할때 서류같은거 뭐뭐 준비해야되는지 잘 몰라 막막해서 한 번 더 여쭤보려고 했었습니다.

제 질문에 댓글 달아주신분들께 다시 한 번 감사하다고 말씀드리고 싶네요. 덕분에 거래를 잘 마무리하고 부모님 모시고 외식했습니다.

티카페 회원분들도 항상 좋은 일 가득하길 바랄게요! 감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
엘레 2022.04.29 10:48  
후기는 추천이에요
일각수 2022.04.29 10:48  
잘하셨네요
f1t0 2022.04.29 10:48  
수고하셨습니다
+

새글알림

가입인사
보미고 15:52
+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand