이동식 타워크레인

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

이동식 타워크레인

Apoapsis 댓글 11 조회 992 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
샐리0 2022.04.29 10:48  
멋있긴한데 좀 불안해보이네요
엄청바쁜사슴 2022.04.29 10:48  
이야
일각수 2022.04.29 10:48  
오호.........
낙화1 2022.04.29 10:48  
우와 레고 테크닉 제품으로 나오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
제라68 2022.04.29 10:48  
이야 대단하네요
터날바오 2022.04.29 10:48  
변신로봇같은....ㄷ ㄷ
황말짱 2022.04.29 10:48  
순간적인 돌풍에 견딜수 있을려나요?... 땅 깊숙이 고정볼트 박는 현재의 조립식에 안정성을 더 쳐주고 싶습니다.
조심하라했지 2022.04.29 10:48  
머야 이거 자동차 아니잖아 하고 봤는데 ㅈㄴ 멋진 자동차였네
로또365 2022.04.29 10:48  
하중 얼마나 견디려나?
dongfjfjfjfj 2022.04.29 10:48  
드라마 괴물에 주인공 이동식의 타워트레인 줄 알고 봤다는....
로판처돌이 2022.04.29 10:48  
신기하네요ㅎㅎ
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand