하루빨리 전국으로 확대 시행했으면 좋겠네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

하루빨리 전국으로 확대 시행했으면 좋겠네요

이마자토 댓글 13 조회 1199 추천 0 비추천 0

하루빨리 주차 스트레스에서 벗어나고 싶습니다.

일본처럼 저 제도가 잘 자리잡아서 지정된 내자리에 언제든지 마음 편하게 주차하고싶어요

이 게시글에 달린 댓글 총 13
환타1 2022.02.07 11:50  
될라나....
야호야호야 2022.02.07 11:50  
이미 늦은거같긴한데...저게 될라나모르겠네요
싸대기를싸다구 2022.02.07 11:50  
못해요. 아파트 경우에는 예전 아파트는 가구당 1.1대의 주차장이 아니라 집 하나당 1개씩도 없는 경우가 있어서요.
이히힛삼별 2022.02.07 11:50  
헐...지금은 주차장 4대무료, 1대는 3만원 내고 있는데...
동네바보횽 2022.02.07 11:50  
현기가 싫어 하겠지만 시민들의 반대도 만만치 않을듯
일각수 2022.02.07 11:50  
될 리가.........
일베충은참수해 2022.02.07 11:50  
서울에서는 불가능한거 아닌가요?
선풍기말고에어컨 2022.02.07 11:50  
당장 도입해도 제대로 효과나오려면 최소 3년에서 6년정도는 걸릴 것 같습니다
노루궁디 2022.02.07 11:50  
이미 화물트럭들은 하고있죠. 다들 안지키는게 문제지만요.
임명1234 2022.02.07 11:50  
이기사를 현기차가 싫어합니다
필더싸운드 2022.02.07 11:50  
이미 갖고있는 자동차도 시행했으면 합니다
KingPin 2022.02.07 11:50  
땅덩어리 작은 우리나라 시행 안됨!
시시비비 2022.02.07 11:50  
어디서 시행 되고 있긴합니까?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand