Q8 운용리스.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

Q8 운용리스.jpg

옥수수치과 댓글 9 조회 1000 추천 0 비추천 0

이거

보증금3천2백넣고

월96만7천원씩

3년납입하면

내차되는건가요??

그래봤자총납입액은

3천6백만원정도밖에안되는데

누가정확히설명좀...

그리고

별도등록비용은

얼마정도죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
환타1 2022.02.07 11:50  
개인 리스는 비추
국닷컴 2022.02.07 11:50  
리스하실라면 사업하시면 저정도면 세금 떨이로는 좋을거에요 그런데 저도 개인차면 비추 차리리 저차로 결정해서 살거면 할부로 하시는게 좋아요
2021시작 2022.02.07 11:50  
저도 리스 반대해요.
o여름이o 2022.02.07 11:50  
갠적으로 리스는 법인 전용이라 생각합니다.
아오아요 2022.02.07 11:50  
사업자라, 단돈 1천만원이라도 세금 털 수 있는 경우 아니라면
아오아요 2022.02.07 11:50  
3280만원 + (36*967000) +5429만원 = 121,902,000원 정도
무우웅 2022.02.07 11:50  
3년동안 이동수단에 6800만원을 지출한다? ㅋㅋ
f1t0 2022.02.07 11:50  
선납금(선수금)은 보증금 아닙니다
minsick42 2022.02.07 11:50  
차 '리스'한거에요 3년 지나고 반납하거나 잔가금 더 내고 가져오는거에요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand