중고차 뭐 사는게 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

중고차 뭐 사는게 좋을까요?

dnfnfndnfn 댓글 5 조회 987 추천 0 비추천 0

20대 중반 사회 초년생입니다.

중고차 하나 구매하려는데 어떤게 괜찮을까요? 수입은 연봉 3000정도입니다 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
혀긴디요 2021.12.17 21:16  
뚜벅이 보단 나으니 소형suv 트랙스나 코나 등 사셈
dirnQkEk 2021.12.17 21:16  
투산 스포티지가 무난할듯하네요
사는낙이없어 2021.12.17 21:16  
그 나이면 경차를 타도 당당해야 할 나이임..
라이트닝xt 2021.12.17 21:16  
연봉 3천정도면 k5까지는 가능하지만 사회 초년생이고 처음 사시는 거면 아반떼md 나 i30, k3, 크루즈, qm3정도가 무난하실듯요
seed147 2021.12.17 21:16  
뻔한 답이겠지만 이래보나 저래보나 사회 초년생 한테는 엑센트나 아반떼가 제일이죠 오지랖이겠지만 몇년 돈 더 모았다가 그 위급 차로 사시는걸 더 추천해드림 꼭 필요하신거 아니라면은요.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand