썬바이저 장점좀 써주세요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

썬바이저 장점좀 써주세요...

나그넹2 댓글 6 조회 1097 추천 0 비추천 0
내 차에 썬바이저 장착좀 해볼까 하는데...

거진 장거리에 고속주행이라 하면 안좋타는 소리가 있더군요.

그래서 현재는 고려 상태로 바꼈습니다만...

그래도 혹시 모를 장점이 있다면 알려주세요.

단 비나 눈이 올때 안으로 안들어온다는 비스므리한 글을 제외하고 말입니다. ㅎ,.ㅎ;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 6
아득한봄이여 2021.12.17 21:16  
흡연자라서 달고 싶으면 운전석에 1개만 달면 됨 ㅎㅎ
라이트닝xt 2021.12.17 21:16  
썬바이저 비올때 문열고 담배피는 사람용이죠 ㅋ 달아놓으면 외관도 별로 안좋고 고속주행시 바람소리 나겠죠~
클맄 2021.12.17 21:16  
요즘처럼 폭염에 야외주차시 문짝4개 바람구멍 살짝 열어두고서 다시탈때 차 안에 열기가 엄청 덜함 ㅎ
칼마투라 2021.12.17 21:16  
장착하지마세요
쥬리크 2021.12.17 21:16  
흡연자가 아니면 솔직히 메리트가 없죠.
하나만패 2021.12.17 21:16  
그럼 없어요~
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand