오피러스를 왜 단종을 시켰을까?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

오피러스를 왜 단종을 시켰을까?

최첨담 댓글 5 조회 1142 추천 0 비추천 0
요즘 대형차도 비슷한 디자인들때문에 특별한것이 없는듯

이 게시글에 달린 댓글 총 5
클맄 2021.12.17 21:14  
90년후반 xg차대로 엄청 우려먹었는데 ㅋㅋ
브뤠드 2021.12.17 21:14  
오피러스 정말 좋은 차였는데. 디자인은 좀 아재스럽긴하시면 실제 몰아보면 정말 좋은 차다 싶었죠.
12223ffd2 2021.12.17 21:14  
대형차 어지간한거 다타 봤는데 오피러스 전 좋았어요 뭐랄까 좀 가벼운 느낌?
쥬리크 2021.12.17 21:14  
피터 슈라이어가 기아에 영입된 후 가장 먼저 지적한 차량이 오피러스입니다.
수리수리 2021.12.17 21:14  
설계자체가 주행감각이 출렁거려요. 독일세단처럼 하체가 단단하고 코너링이 안정적이지를 못해요. 디자인 자체는 유행을 타지 않는 준수한 디자인이라 할 수 있지만. 디자인 카피 논란도 있고 요즘 현기는 디자인카피 보다는 패밀리룩으로 가는 추세입니다
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand