80년대 자동차 감성 .jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

80년대 자동차 감성 .jpg

WoOdJOb 댓글 30 조회 3703 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
Skyline☆ 2021.12.17 22:26  
1번은 전방이 보이긴하나요...??
Skyline☆ 2021.12.17 22:26  
1번은 전방이 보이긴 하나요...??
파이만세 2021.12.17 22:26  
멋지네요..
남놀부 2021.12.17 22:26  
실제로 소나타3인가에 저런 디지털 계기판 저도 봤네요... ㅋㅋㅋ
cowtree 2021.12.17 22:26  
ㅋㅋ
하나스 2021.12.17 22:26  
이쁘다
쪼쪼킹 2021.12.17 22:26  
세피아가 첫차였는데 고급옵션에 디지털계기판이 있었죠 ^^
메킨토시 2021.12.17 22:26  
아날로그가 감성을 자극할때가 많음
창조의신 2021.12.17 22:26  
클래식카 매력있죠...
은아공주 2021.12.17 22:26  
요즘은 자동차든 가전제품이든 너무 기능도 많고 전자식이라 잔고장이 더 많은 느낌입니다.
OlTOl 2021.12.17 22:26  
멋지네요 클래식~
지니오라방 2021.12.17 22:26  
달려라 키트 전격 z 작전
관계자외삽입금지 2021.12.17 22:26  
역시 사람손으로 만든 차가 오래가네요...
간지한야 2021.12.17 22:26  
레트로느낌 좋으다
도도한계집년 2021.12.17 22:26  
게임머신같네용 ㄷㄷ
사랑주는 2021.12.17 22:26  
게임기 같네요. 근데 멋지네요. ㅎㅎ
gooddayha 2021.12.17 22:26  
계기판이 화려하네요 80년도 차량이라고 생각들지않을정도네요
디초콜릿 2021.12.17 22:26  
와 그런데 멋진데요
로그아웃 2021.12.17 22:26  
그런데 윗차들은 계기판이 더 어지럽네요.
dkgkgkzzz 2021.12.17 22:26  
나도 1번 마음에드네
위즈덤10 2021.12.17 22:26  
첫번째는 정말 독특하고, 나머지는 지금도 괜찮네요...
비어독 2021.12.17 22:26  
이런거 넘 좋아요
teshi 2021.12.17 22:26  
크 디지털 계기판 감성이 따로 있죠 ㅎㅎ 요즘에도 개인적으로 만들어 판매하시는 분들이 있다고는 하는데 가격이 정말 비싸더라구요 ㅎㅎ
제패 2021.12.17 22:26  
1번 맘에드네요
ci2b 2021.12.17 22:26  
부호들이 왜 올드카 수집하는지 알것네
데드폴 2021.12.17 22:26  
오 멋있네요
qufdl 2021.12.17 22:26  
오 클래식
anan9 2021.12.17 22:26  
오 예뻐요
가소가 2021.12.17 22:26  
이쁘네요^^
사이드삼삼 2021.12.17 22:26  
울나라 르망이 처음나왔을때, 숫자로 표시되는 속도계기반이
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand