조언 바람니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

조언 바람니다

일주일치한번에다운 댓글 5 조회 827 추천 0 비추천 0

아버지가 타는 15년 y20 소나타를 재가 타고 아버지한테 20년식 소나타 금액을 드렸습니다 

장롱면허라 뭐 이것저것 연습좀 해야겟지만

어라운드뷰 좀 설치해 보려는데 현대 블루핸즈 방문해서 달아 달라고 하면 되겠죠?

가격이 어느정도 하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
narcos 2022.01.10 13:38  
중고차면 어라운드뷰 없이 감으로 운전 익히시는것도 좋습니다
진저엘 2022.01.10 13:38  
여기저기 알아보세요 제가 5년전에 백 안쪽으로 설치했었음
바람처럼 2022.01.10 13:38  
어라운드뷰가 정말 좋긴한데... 사제가 120만원 정도인데 가성비가 너무 떨어집니다.
버터스카치 2022.01.10 13:38  
어라운드뷰는 순정이 포함되어있는 차량이 아니라면 설치가 불가합니다.
아득한봄이여 2022.01.10 13:38  
어라운드뷰는 네비 파는데 가야지 순정 옵션은 차 주문할때 아니면 못 답니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand