이게 뭔가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

이게 뭔가요?

골든박사 댓글 8 조회 1125 추천 0 비추천 0

빨갛게 동그라미 친게 뭔가요?

그리고 연비가 10.6키로 나오는데 이거 엄청 안좋은거 맞죠? 신차인데 ㅡㅡ;

고속도로는 안갔고 집 주변만 돌아다녔어요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
그림자별빛 2022.01.01 15:14  
연비 10이면 괜찮은거 같은데요 ㅎㅎ
누구겍용 2022.01.01 15:14  
시내주행이 10이면 괜찮은거죠. 디젤도 시내만 다니면 10나옵니다.
많은눈 2022.01.01 15:14  
남방용 열선?
narcos 2022.01.01 15:14  
신차는 원래 그렇습니다 ㅋㅋ 그리고 시내주행만 하시면 별반 차이가 없을거에요 저도 처음에 몇주정도는 시내만 다니니까 8~10 왔다리 갔다리해서 초기화하고 고속도로만 줄창 다녔더니 23까지 찍어보고 지금은 시내주행이 많아지다보니 14정도 유지합니다 물론 디젤입니다
소보루크럼블 2022.01.01 15:14  
아무 기능없습니다. 그냥 장식이라고 하네요.
알리타 2022.01.01 15:14  
전 출퇴근용이라 거리 5km 연비가 우울 해여 6.8 ㅠㅠ 가솔린 1.5 터보
호로호로롱 2022.01.01 15:14  
시내 10.6이면 좋은거에요 ㅎㅎ
수시로 2022.01.01 15:14  
신차면 아직 좀 연비가 안 좋을 수 있죠.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand