벤츠 2020 CLA250 4Matic 출고인증

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

벤츠 2020 CLA250 4Matic 출고인증

췌퀘랍냐우 댓글 17 조회 2656 추천 0 비추천 0
벤츠 2020 CLA250 4Matic 출고 했습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
제라68 2022.01.01 15:14  
차 이쁘네요~ 좋아보입니다...
손코넬리 2022.01.01 15:14  
cla! 안전 운전하세요~
iz2iz 2022.01.01 15:14  
2018년 11월에 A클 예약해서.. 1년에서 한달빠진 11개월 기다리다가
식빵에잼을 2022.01.01 15:14  
출고 축하드립니다. 좋은 카라이프 되세요~
야호랑이름 2022.01.01 15:14  
트렁크는 어때요? 용량 작아서 골프백 넣기 불편하다던대...
chorm 2022.01.01 15:14  
우와 부럽습니다 ㅋㅋ
엔지니어11 2022.01.01 15:14  
너무 이쁘네요 축하드려요~
개러머 2022.01.01 15:14  
역시 디자인 하나만으로도 먹고 들어가는듯 ^^제해 주십시요 근데 스티어링 휠이 저렇게 크나요?
역시 디자인 하나만으로도 먹고 들어가는듯 ^^
우왕 이쁘당 역시 디자인 하나는 이쁘네요 ㅠ
narcos 2022.01.01 15:14  
크 디자인 오지네요 A클래스보다가 이거보면 감탄만 나옵니다 내외관 어디 하나 빠지지가 않네요
도스피 2022.01.01 15:14  
CLS는 정말 별론데 CLA는 진짜 이쁘네용 ㅎㅎ 축하드려용
인간임 2022.01.01 15:14  
안운하세요!
알리타 2022.01.01 15:14  
축하드려요 세차 꼼꼼히 잘 해주세요. ^^
asdfrthnji 2022.01.01 15:14  
얼마예요
시그널한 2022.01.01 15:14  
부럽습니다.
손나은내꺼 2022.01.01 15:14  
이거 아반떼 보다 좁아서 잘안팔리는 모델같던대
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand