현재 제니시스 g80상황..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

현재 제니시스 g80상황..

HollyFisher 댓글 23 조회 6349 추천 0 비추천 0

응..나만 못사는차...ㅡㅡ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
꼬리칸 2022.01.01 15:14  
돈많은 사람 많네요 저빼고
컨버터 2022.01.01 15:14  
그랜저급이 오빠차에서 좀있으면 g80이 오빠차되고 G90이 아빠차되고 G100나오나
최선비 2022.01.01 15:14  
ㅋㅅㅋ
유엔피 2022.01.01 15:14  
ㅋㅋㅋ
지붕뚫고메렁 2022.01.01 15:14  
ㅎㅎㅎ
alexxiss 2022.01.01 15:14  
개이쁨
후럴랄라 2022.01.01 15:14  
글로벌 자동차 업체들은 죽쑤는데 그래도 현기는 내수에서 선방해주네요.
검은별★ 2022.01.01 15:14  
타봤지만 비슷한 금액 수입차에 비하면 확실히 고급스럽습니다.
데미갓 2022.01.01 15:14  
이번에 나온 GV80 G80 모두 성공한 듯
tcafetest 2022.01.01 15:14  
이런거 보면 경제가 어렵다 하지만 여유있는 사람들 많음.
chorm 2022.01.01 15:14  
엄청 잘 팔리네요 ㄷㄷ
아도르푸 2022.01.01 15:14  
전 ;;4년뒤에 g80 깡통 4륜 중고로 살려구요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신차는 돈없어서 안되겠네요
사랑의시 2022.01.01 15:14  
부자 정말 많은 듯...
RKOs 2022.01.01 15:14  
와 그래도 제네시스 비싼차인데 줄을 서다니.. 다들 부자
숲속친구들 2022.01.01 15:14  
진짜 잘 팔리네요
도스피 2022.01.01 15:14  
국산차 사고싶다고 느낀건 G80이 첨이네요
소보루크럼블 2022.01.01 15:14  
볼때마다 참 탐나고 아름답다
안경태 2022.01.01 15:14  
뒷모습이 벤츠스럽당
탈명도 2022.01.01 15:14  
gv80 블랙 오늘 휴게소에서 봤는데 와우 이쁘긴하데요.
babyhip 2022.01.01 15:14  
넘 이쁘게나왔어요
스카야 2022.01.01 15:14  
솔직히 폭스바겐이 사느니 제네시스 사는 거죠.(재패니스차야 요즘 시국에 아반떼 가격으로 나와도 안 사니까. 끌고 다니면서 스트레스 받을 일을 할 리가.)
I유토피아I 2022.01.01 15:14  
코로나때문에 셧다운들어가서 그런것도있어요.
lalago 2022.01.01 15:14  
이 안방 여포차를 좋아하는 국내호갱들로 인해 한동안 캐시카우가
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand