한달 600 정도 벌면 외제차 뭐뽑는게 좋나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

한달 600 정도 벌면 외제차 뭐뽑는게 좋나요?

해영의겨울 댓글 20 조회 2650 추천 0 비추천 0

아 저는 아니구 저 친한 지인 형님이 sm5 타시다가

이번에 차를 바꾸신다는데 잘몰라서 저한테 물어보드라구요 저도 자세히 몰라서

여기 전문가형님들 많아서 글올립니다!

소득얼마냐 되냐고 하니까 한달 세금떼고 600정도 버시고  빚없고 개인집있고 결혼은 아직안하셨습니다

잘모르셔도 적어도 브랜드는 어디관심있으시냐니까  BMW 좋아하신다던데 형님들이라면 뭐 추천하시나요??

이 게시글에 달린 댓글 총 20
불로장사 2021.12.28 12:40  
600가지고 총각이라면 살수 있음. 하지만 계속 총각일 생각이 아니라면 나중에 백퍼 후회함. 차는 재산이 아님. 저도 비슷하게 버는데 엄두도 못냅니다. 뭐 애둘 아빠니깐 그렇겠죠. 한번뿐인 인생 욜로 거릴거면 사도 나쁘지 않음. 뒷감당이야 자기가 책임지는거니
카리문 2021.12.28 12:40  
달 660버는데 외제차 엄두도 안납니다.....쏘렌토 풀옵샀는데...몇달을 숙고하며 계산하며 샀내요... 개인적으로 달 600에 외제차 사치라고 생각하는 1인
iz2iz 2021.12.28 12:40  
월급이 얼마냐보다 지금 얼마나 모았느냐가 중요합니다
jenis1 2021.12.28 12:40  
무얼하면 그렇게 벌 수 있나요?
치킨님님님 2021.12.28 12:40  
렉스턴 스포츠
라라믕 2021.12.28 12:40  
포드 익스플로러도 괜찮을듯하네요 가격대가 ㅋㅋ
독사장 2021.12.28 12:40  
서울에 집있고 결혼 안했고 부모님 경제활동 하시면 리스료 250 안으로 결정하시면 될듯 합니다
밥은먹고 2021.12.28 12:40  
총각에 빚없고
잠자는곰탱 2021.12.28 12:40  
우와
격하게 2021.12.28 12:40  
I ENVY YOU~!~!
쥬리크 2021.12.28 12:40  
600이면 5시리즈 운용하기도 조금 버거울듯 한데...
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:40  
5시리즈가 젤 적당 할듯한데요..
jini450 2021.12.28 12:40  
오우!! 부럽
검은별★ 2021.12.28 12:40  
결혼안했으면 이번에 나온 시보레 콜벳 살듯.
emptyfoot 2021.12.28 12:40  
평소 운전습관이나 좋아하는 차 종류마다 다르겠죠
40kor 2021.12.28 12:40  
m3 이요~
타마르 2021.12.28 12:40  
일본 차만 거르시길
냐냥조심 2021.12.28 12:40  
돈 잘버내
천애지각 2021.12.28 12:40  
옷은 주급, 시계는 월급, 차는 연봉에 맞춰 사는게 좋슴니다
아득한봄이여 2021.12.28 12:40  
520D가 불이 나고 말이 많지만 할인 받아서 신차로 뽑기엔 좋죠.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand