유지비 문의드립니다 ㅡㅡ;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

유지비 문의드립니다 ㅡㅡ;

대깽몽 댓글 11 조회 1706 추천 0 비추천 0

차린이네요;;

벤츠 E클로 큰맘먹고 한번 사려고 생각중인데 (E300 4matic)

대략 월 유지비가 어느 저도 들어갈까요?

보험료라 기타 부대비용등이 대략 궁금합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 11
아득한봄이여 2022.01.18 14:13  
차린이는 보험료만 200넘을텐데 ..
설명해줄까 2022.01.18 14:13  
차린이는 큰 맘을 안 먹는게 좋은데...
김수한무두루미 2022.01.18 14:13  
3년 또는 5년까지는 기름값...년 보험료정도. 그 이후부터는 수리비 생각하셔야하고요
튜닝변 2022.01.18 14:13  
내가 e350쿠페 타는데 일년 대략 보험료 140만원, 자동차세 72만원, 휘발류값 20~25만원, 각종 소모품은 인터넷서 구입후 공임나라 통해 공임비만 주고 해결하면 좀 싸게먹힘~
doasdl 2022.01.18 14:13  
요즘 폭스바겐 제타 인기 많던데 그거 노려보는 게 나을수도??
돌진lv25 2022.01.18 14:13  
차값만 일시불로 낸다면 어떤차를 타든 유지비는 그닥 많이 안들꺼에요.
iz2iz 2022.01.18 14:13  
월 유지비?
후려차 2022.01.18 14:13  
유지비 별로 들어갈거 없는데.. 수입차나 .. 국산차나 똑같아요. 가솔린 3천찌찌라면... 기름값만 좀 들어가겟네요
나팔똥개 2022.01.18 14:13  
나이랑 일일 주행거리요
dfsdfsdfdfss 2022.01.18 14:13  
할부 포함 이면 최소 200 정도는 잡아야겠죠....
무한포줍슬롯 2022.01.18 14:13  
차린이시면 면허를 딴지 얼마 안되셨다는건가요?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand