주정차 할거면 미리 비상등점 켜주지

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

주정차 할거면 미리 비상등점 켜주지

아까없던아이 댓글 14 조회 3859 추천 0 비추천 0
깜박이 안키는 거랑 주정차 하면서 바로앞에서 비상키는거 하루 한번은 보는듯 ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 14
이히힛삼별 2022.01.10 13:44  
라이트 안켜는 차도 엄청 많아요. 습관이거나.....그런 개념이 없는거 같아요....운전면허가 워낙 따기 쉬우니.....특히나 근래 들어서는 깜빡이는 아예 안켜더군요...문제가 심각해요..이건것도 신고제 포상금지급하면 금방 고쳐질텐데....꼭 했으면 좋겠어요..
펭귄나라얼음 2022.01.10 13:44  
하루에 몇번은 보죠
기출문제 2022.01.10 13:44  
ㄹㅇ.. 생각 없이 걍 서 있는 거 보면ㅋㅋㅋㅋ 어이없..
데미갓 2022.01.10 13:44  
매일매일 만납니다. 깜박이 안켜고 훅 들어오는 미친인간들은 흔하고
푸른설민 2022.01.10 13:44  
한두명이 아니죠
왕굴만보 2022.01.10 13:44  
하루 한번이라니 전 출퇴근길에 수십번은 보는듯요 아니 도대체 비상등이랑 방향지시등 역할을 모르는 사람들이 많은건지 운전을 그지같이 배운건지 도로에서 시내에서 주행하다 골목이든 건물이든 들어갈때 어디로 갈거다 지시등 우측 깜빡이를 켜야지 그냥 들어가는 사람이 대부분이고 휴게소에서도 주차할거면 뒤에 차들 있는데 비상등좀 켜주지 안켜는 사람 많고 제발 자기가 어디로 갈건지 방향지시등이랑 잠깐 멈추고 주차를 할ㄷ내느 좀 비상등을 켜줘야지 진짜 답답한 사람들 많음
네마리오 2022.01.10 13:44  
지난 주에 미점등 차량 때문에 사고날뻔함.무신호 좌회전인데 앞에 두차량이 대기. 난 세번째로 좌회전 들어가는데
이런화늬 2022.01.10 13:44  
위처럼 하길래 빵빵거렸더니 사람 내리잖아 소리치길래 저도 듣고 있다가
해피염 2022.01.10 13:44  
에고 교차로 우회전하자마자 차 정차 하고 사람내리는거 참 많아요. 환장합니다.
아싸라비야3 2022.01.10 13:44  
뚜껑열려요
보아X 2022.01.10 13:44  
주차 액션을 취해도 뒤에 바짝 붙어버리면 평행(형?)주차가 불가능해지죠. 일부로 그러는 듯.
골드닷 2022.01.10 13:44  
그냥 아무 생각없어서
쩔좀해주셈 2022.01.10 13:44  
비상등, 방향지시등 ,1차로 정속주행, 일상다반사
숲속친구들 2022.01.10 13:44  
답답하죠... 미리 알려주면 차선 바꿔 갈 수 있는데, 그냥 갑자기 멈추면 거리확보가 안돼서 차선 바꾸기도 어렵고...
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand