8월 올란도 구매예정입니다.만...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

8월 올란도 구매예정입니다.만...

고드릭경 댓글 9 조회 4346 추천 0 비추천 0

차게에는 처음 글을 써보네요.

이번에 아내가 출산하게되어 차량을 고민하던중에

원래 타고다니던 스파크가 반파되고 ㅠㅠ(피쉬테일현상이라네요..)

아무튼 급하게 차를 구매하게되어서 자금이 여유가 없는 상황입니다.

그래서 고르던중 올란도LPG가 눈에 들어오더군요

근데 형님이(아내의 오빠) 다른건 몰라도 올란도는 안샀으면 좋겠다고 하시네요

이런저런 혜택을 받으려면 7인승으로 가야하는데 가성비가 좋은편아닌가요??

차후에 그랜드카니발생각하고 있었는데 이번에 올란도를 가게되면 한 5년은 타고다닐듯 해서요

그래서 궁금한것이 올란도 5년정도 생각하고 나중에 그랜드카니발을 가는 판단이 적절한지 궁금합니다.

저희가 이번에 셋째출산이거든요 ^^;;

이 게시글에 달린 댓글 총 9
잠꾸러기야수 2021.12.17 20:58  
2014년 올란도 타고있습니다.... 좋은차라고 생각합니다.. 실효성이 정말 좋은차입니다... 강력추천 합니다..
ge999 2021.12.17 20:58  
올란도 다 좋은데 사골이라서 ...
깡따구배츄 2021.12.17 20:58  
제 친구의 얘기를 들어보자면 소방관 친구입니다.
100zo 2021.12.17 20:58  
올란도 괜찮습니다.
마스터류 2021.12.17 20:58  
올란도 운전성능 좋습니다. 쉐보레는 크루즈급부터 rmdps를 써서 핸들링도 무척좋습니다.
HND허브 2021.12.17 20:58  
올란도 괜찮아요. RV는 올란도, MPV는 카니발이죠.
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:58  
올란도 차 괜찮습니다 글고 어떤거 말씀하시는진 모르지만 세금해택이나 이러건 11인승 승합차 부터 입니다 7인승 9인승은 해당사항 없습니다
hans1234 2021.12.17 20:58  
올란도 좋습니다. 가성비 좋고요. 뒤좌석 다 펴서 애들 데리고 캠핑가기도 좋습니다.
미식가문재인 2021.12.17 20:58  
몇키로 밟으셨길래 스파크가 피쉬테일이...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand