중고차를. 이번에. 구매. 할려고. 하는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

중고차를. 이번에. 구매. 할려고. 하는데

아빠123 댓글 10 조회 923 추천 0 비추천 0

이번에. 중고차를. 구매할려고. 하는데요

가족이. 딸2명.  3살 5살 입니다. 

어떤차가. 좋을까요. 추천요. 해주세요

suv는. 와이프가. 싫다고. 세단. 타고. 싶다고. 하네요. 너무. 비싼. 중고차는. 말라고요 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
비비부비 2021.12.17 22:28  
말리부 말리부 ㅎㅎ
랄크르시에르 2021.12.17 22:28  
대형을 원하시면 구형 k9이나 제네시스BH 넘 크다 생각되시면 그랜져,k7,소나타,k5,말리부 중 선택
대니샐댄 2021.12.17 22:28  
그랜저 hg요
봉봉이79 2021.12.17 22:28  
가격으로 따지면 말리부,그랜져가 합리적이긴하죠.16~17연식 km짧은걸로 잘 구하시면 되실거 같습니다.
갑부된다 2021.12.17 22:28  
그랜져 ig 추천
던힐라이터 2021.12.17 22:28  
얼마 생각하시는지는 모르겠습니다만... 저는 제네시스BH F/L (2012~2013년식) 추천드립니다.
아빠123 2021.12.17 22:28  
와이프가. 운전해요. 답변. 감사합니디. 새차도. 생각. 해보겠습니디
멋쟁이라미안해 2021.12.17 22:28  
저는 중고차 구매안합니다. 가격대비 현명하게 구매하시는게 좋아요. 중고는 중고입니다. 그리고 와이프가 운전 하지 않는다면 남편이 운전하기 좋은 차로 구매하는게 정답입니다.
아빠123 2021.12.17 22:28  
아. 저도. 말리부아님. sm을. 생각. 중이었는데. 감사. 합니디
teshi 2021.12.17 22:28  
말리부 구형은 어떠신가요? 비싸다는 기준을 잘 모르겠네요 ㅠ
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand