인생 아작 난 블박 차주...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

인생 아작 난 블박 차주...

내잘못입니다 댓글 66 조회 6190 추천 0 비추천 0

아랫글 보면,  횡단보도 10M 이상이면 70프로라고 하던데...

어두운 밤.  반대편 개같은 택시의 상향등에 눈뽕 속에서 파란불에 갑자기 튀어 나온 ......

일단, 저걸 피할수 있냐 없냐는 말하지 말자구요. 

운전하는 분이라면, 저거 절대 못 피한다는거 아실테고..................

제가 논하고 싶은건.  과연......이거 몇대 몇일까요?  

이 게시글에 달린 댓글 총 66
암흑환상가 2021.12.17 22:27  
예전에 시속 30km도 안되는 상황에서 사람과 부딫혔는데....횡단보도가 아닌 무단횡단이었습니다.
잘키운비둘기 2021.12.17 22:27  
쩝 억울하겠네요 ;
Dooooom 2021.12.17 22:27  
바로옆에 횡단보도 놔두고 무단횡단 하는 꼬라지부터가 참; ㄹㅇ 운전자만 불쌍하네요
노라이프노인생 2021.12.17 22:27  
성질급한 노인네들 신호등 제끼고 처움직이고진짜 뒤져야 정신차리나?
enex 2021.12.17 22:27  
수원 병무청가는 쪽인가보네요 택시 새끼 상향등 개짜쯩.
귤과꿀물 2021.12.17 22:27  
아니 이건;;; 무단횡단자가 전적으로 책임져야될 문제 아닌가;
dabu 2021.12.17 22:27  
보행자 과실 100줘야 한다 진짜
오늘도출근 2021.12.17 22:27  
이건 보행자 과실 100을 줘야합니다, 중국도 아니고 이게 뭔지
티카펯고 2021.12.17 22:27  
눈뽕 당할 땐 서행 메모,,
내잘못입니다 2021.12.17 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간 베스트 보고 어!! 이거 머지? 하고 클릭했는데
래겸 2021.12.17 22:27  
아 정말 억울해서 말이 안나오네요....
쿠키산이꽁이 2021.12.17 22:27  
과실보다 대인이 겁나요
벨제바브 2021.12.17 22:27  
와.. 진짜 저건 운전자 잘못 없는건데 도대체 저기서 왜 튀어나오는거냐
쪼끄미 2021.12.17 22:27  
하아...다친사람 걱정도 걱정이지만...분명 직진신호에 무단횡단하신건데...운전자는 진짜 억울할수 밖에 없는 상황이겠네요...
길동호구 2021.12.17 22:27  
운전하기 겁난다.
디제루 2021.12.17 22:27  
과실보다는 참 억울하네요..운전자도...그러나 할머니 많이 안다치셨음 좋겠네요....
패닉러브 2021.12.17 22:27  
저 할머니 왜 저런대요....진짜...
조선족씨벌럼들 2021.12.17 22:27  
ㅈㅔ 발 저런 새끼는 얼른 뒤졌으면좋겟다
랄크르시에르 2021.12.17 22:27  
헐...상황 참 ㅠㅠ 일단 보행자가 크게 안다치셨길바랍니다.. 7대3정도 나올듯하네요
Windofmemory 2021.12.17 22:27  
교차로라서 감속 안했으면 운전자쪽이 크게 나올꺼 같네요....
papersea 2021.12.17 22:27  
아 이걸 우케 피하노.. ㅜ.ㅜ
Tree7 2021.12.17 22:27  
그냥 보는데 욕나오네.. 무단횡단 할거면 차오는지는 보고 가야지.
토르의뿅망치 2021.12.17 22:27  
이게 보행자가 왜 피해자인지? 보행자가 가해자인상황인데 ㅋㅋ 저런것들은 빨리좀 뒈졌으면
조원준 2021.12.17 22:27  
아이고.. 깜짝 놀랐네요
남놀부 2021.12.17 22:27  
하... 이건 뭐.. 다치신분도 안타깝지만.. 운전자분도 엄청 안타깝네요... 트라우마에 시달리실텐데....
패턴골프 2021.12.17 22:27  
일단 보행자분 건강하시길 바라고 운전자분 사고 트라우마가 생기겟네요 ㅠㅠ 운전자분 잘못은 하나두 없는데
cowtree 2021.12.17 22:27  
정말 막막한 상황이네요
gotibet1 2021.12.17 22:27  
아이고.....
돌플러스 2021.12.17 22:27  
저런 사고 기본 6:4 부터 시작 하는것 같더라구요.
브레인제로00 2021.12.17 22:27  
운전자나 보행자나 서로 피해자가 되는 상황
한대피고맞고 2021.12.17 22:27  
18년 뒤지지 말고 평생 누워서 똥이나 싸라 남의 인생 좇같이 하내
sparis72 2021.12.17 22:27  
안타깝네요
Gu구gugu 2021.12.17 22:27  
와... 치인사람 무사하시길 바라지만 저 상황은... 어떻게 못피할듯 싶네요.
나스타고 2021.12.17 22:27  
헐 이런....무섭다..
대니샐댄 2021.12.17 22:27  
눈뽕맞으면 무조건 브레이크부터 밟아야겠네요
kiki77 2021.12.17 22:27  
시내 무단횡단 사고는 보통 7:3 기준에서 시작합니다.
손년 2021.12.17 22:27  
차에 치어서 사람이 붕뜬다는 말을 몰랐는데 보고서 깜짝놀랬습니다. 차주는 트라우마 심하게 오겠네요.
hunamana 2021.12.17 22:27  
최근 판례 경향에 따르면,, 일단 사망만 아니라면,, 형사처벌은 면할 수 있습니다.
kdylsh 2021.12.17 22:27  
눈뽕 맞았을 때 감속했어야됨
윤유진잉 2021.12.17 22:27  
저거 나도 당함.......씨바 ㅠㅠ
sbaski 2021.12.17 22:27  
누구누구의 잘봇보다 안타까운건. 맞은편 차들이 라이트로 번쩍번쩍해서 알려줬더라면...
slit 2021.12.17 22:27  
제발 무단횡단 하지 맙시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
노기권 2021.12.17 22:27  
저걸 우째피합니까 ㅠㅠ 운전하기 무섭네 참
조반장님 2021.12.17 22:27  
운전자만 불쌍하네
ci2b 2021.12.17 22:27  
예전이긴한데 회사차로 1차로운전중 반대편 정지된차들 사이에서 튀어나온 보행자 충돌..100% 나왔습니다.
sinnanda 2021.12.17 22:27  
아무리 방어 운전이라고 해도 이건 좀 그렇네요 ;;
A급신랑 2021.12.17 22:27  
와 운전하기 싫어지네요,,
☆smile★a 2021.12.17 22:27  
저걸 어떻게 피해.. 운전자 트라우마..ㅠㅠㅠ
콩콩이97 2021.12.17 22:27  
무단횡단 사고라도 운전자가 병원비는 부담해야 됐는데 몇 년 전에 빨간 불이면 운전자 책임 없다고 대법 판결 나왔다는 기사 봤어요.
처녀 2021.12.17 22:27  
운전자만 불쌍.
kubernest 2021.12.17 22:27  
어이구 운전자 어쩐대요..
Reloaded 2021.12.17 22:27  
와 불빛에 가려있다가 갑툭튀하네요.. 저걸 어찌 피해;;
아득한봄이여 2021.12.17 22:27  
과실 20%는 잡힐듯
te새더 2021.12.17 22:27  
무섭네요
refd 2021.12.17 22:27  
버스도 똑같이 번쩍이고있는거보니 상향등은 아닌듯하고 걍 오르막길이었던거같네요. 저런 대로변 무단횡단은 진짜 엄벌해야하는데 ㅉ..
창조의신 2021.12.17 22:27  
이건 누구도 못피하죠.. 진짜 운전자 억울하겠네요..
0to100 2021.12.17 22:27  
아... 이건 진짜 완전 무단횡단인데.......
assfe 2021.12.17 22:27  
건널목근처라서 오히려 무단횡단이라도 차주 잘못이 크겠죠 횡단보도 주변에선 무조건 감속해야함
아무말빅잔치 2021.12.17 22:27  
멀리서는 상향등처럼 보이는데 가까이서는 아니고 허나 그게 사람 식별에 영향을 줬느냐~
청정기 2021.12.17 22:27  
궁금한게, 택시의 상향등이 맞나요?
조도 2021.12.17 22:27  
상향등은 진짜.. ㅂㅅㄱㄷㄱㅅㄴㅅㄱㅈ븍
초코BK 2021.12.17 22:27  
교차로 및 횡단보도 통과시 서행하게 되어있다보니.. 과실 나올수도 있겠네요..
BeGirl 2021.12.17 22:27  
일단 과실유무를 떠나서 많이 안다치셨으면하고요. 과실유무를 떠나서 사망사고같은경우 합의해야 그나마 집행유예떨어진다고 알고 있고요 치상의 경우 보험에 가입되어 있으면 보험처리 하면되는데...전방주시 안전의무위반으로 과실 0이 되기는 어려울거에요 인피사고 나면 운전자가 무조건 손해여요
초코파이22 2021.12.17 22:27  
무섭네요..
조류와파충류 2021.12.17 22:27  
무단횡단에 횡단보도도 아닌 곳으로 건넜고 블박으로 보행자가 과실한 부분이 확실하게 있으니 제 기준으로는 블박차량 0 대 보행자 100
dfeghhhhhh 2021.12.17 22:27  
운전자만 불쌍하네 무단횡단은 과실100%때려야 할텐데 운전자과실 30%나오지 않을까요?
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand