[질문] 자동차 키 차 안에 놓고 잠궜는데 열쇠 수리공 부르면 되나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[질문] 자동차 키 차 안에 놓고 잠궜는데 열쇠 수리공 부르면 되나요??

빵셔틀추락 댓글 12 조회 1210 추천 0 비추천 0

제목 대로 입니다. ㅠ

자동차 키를 안에 놓고 어플 원격으로 잠궜는데 열쇠 수리공 부르면 열어주나요?? ㅠ

오랬동안 운행을 안해서 원격으로 문 여는 건 안된다고 하네요. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
뜨거운도그 2022.11.10 12:25  
오 신기하네요.
출근중 2022.11.10 12:25  
저도 비슷한 경험이 있는데
켓츠아이 2022.11.10 12:25  
보조키 없나요?? 차사면 두개주던데요 집이아니라 멀리세워두신듯
FRAMER 2022.11.10 12:25  
보험사 부르면 차 문 강제로 벌립니다.
자바스코 2022.11.10 12:25  
앵간하면 긴급출동도 보험에 들어가 있을겁니다
벳맨4 2022.11.10 12:25  
스마트키도 가방에 넣고 닫으면 문 잠기더이다 ㅈ 같은 쌍용차 ㅋㅋ
무언속의믿음 2022.11.10 12:25  
오래전 아방이는 쇠자로 내가 땄었는데
스카야 2022.11.10 12:25  
보험회사는 나도 생각 못했네. ㅎ
posture 2022.11.10 12:25  
? 스마트차키가 아닌가요? 차에 두고내리면 안잠기는게 정상인데
박모시기 2022.11.10 12:25  
보험회사가 있군요. 다행이다
숲속친구들 2022.11.10 12:25  
보험사 부르면 연 5회인가 정도는 무료로 서비스해줘요~
01001010010 2022.11.10 12:25  
보험회사 연락해보세요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand