신호 정차중 뒤에서 박았습니다.[블박영상 포함]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

신호 정차중 뒤에서 박았습니다.[블박영상 포함]

어으흐응 댓글 19 조회 1548 추천 0 비추천 0

gif는 사운드와 화질이 너무 안좋고.. 네이버 셀토스 까페 링크로

남겨봤습니다.다운로드는 또 포인트 차감이네요;; 

새벽1시30분경 삼거리 신호등 대기중였다가 신호 바뀌고 앞차 출발하고

천천히 출발하려던 참에 뒤에서 쎄게 받았네요;

순간 받히고 몇초 멍했던거 같네요.차를 갓길에 세워두고 112신고후

플렉스를 하고 있어서 해당 사무실에 전화 후 물건 건내주기 위해 도로 위에

다 빼놓고 하니 렉카와 경찰차가 오더군요.

거리를 보니 50미터쯤인가 밀려왔었네요.

처음 신고 때는 정신이 없어 도로 위를 보니 차가 없길래 도주 했다는 생각으로

신고하였는데 조사과정에서 잘 둘러보니 해당 차는 옆쪽에 세워두고 도주한

상태네요.

당시 보험 접수 및 경찰조사 뺑소니 사건전담반에서 블박자료 회수등 다 한 

상태입니다.

몸은 그당시는 부딪힌 곳이 아프다 했으나 지금은 허리가 많이 아프네요.

휴유증이 가장 걱정입니다.

블박 자료는 보험사 직원이 가져가 자료 다운후에 준다고 했습니다.

정답은 없지만 조언을 얹고자 질문드립니다.

1.후유증까지 합의를 어떻게 받아야 할까요??

2.차량 파손과 치료를 하면 한동안 일을 못하게 됐는데 이부분도 합의금으로 

받아야 할까요??

3.조수석 뒷죄석 문이 안열릴 정도로 밀고 들어왔고 저정도를 수리하면 

잘타고 다닐수 있나요?? 

4.상대차는 법인차량,메리츠화재,본인이 도주중이라 접수가 안된다는

말을 들었던거 같습니다.

5.이런 상황들이 정리되고 보상 받고하면 보험료 할증 같은 것도 있을까요?

6.제가 처음 겪는 일이라 두서 없이 적었습니다.

제가 더 알아야할점이나  조언이 필요한 부분을 알려주시면 감사합니다.

제 잘못도 아닌데 저정도의 파손을 수리해서 타야 된다면 납득하기 힘든

상황이 되겠네요...

병원 오픈 시간에 맞춰 가야겠습니다. ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
상처많은녀석 2022.11.10 12:24  
도망가면 ㅈ되는거 뻔히 알텐데 보험으로 다 처리하면 되는걸 도망간거 보면
iz2iz 2022.11.10 12:24  
치료 진단이 6주 이상 (8주..였나?;) + 뺑소니라면.. 형사처벌 꽤나 강하게 할 수 있습니다
쌍코해피사망기원 2022.11.10 12:24  
저도 출고한지 1주일된 차를 갤로퍼가 뒤에서 저리 박아갖고 트렁크가 거의 뒷좌석까지 밀고 들어왔는데...
어으흐응 2022.11.10 12:24  
답변들 감사드립니다. 치료 잘 받고 있는 중입니다.
이히힛삼별 2022.11.10 12:24  
똑같이 강변북로에서 당해봄...저건 100% 음주라..도망입니다...집안에 빽없으시면 경찰들 cctv로 다 확인하고 어디있는지 알지만 바쁘다고 안갑니다. 진단서 작성하시고..상대 보험사에 민사관련해서 받을 수 있는거 받으시면됩니다.(치료는 계속 주욱...차량은 수리), 그리고 형사는 알아서 개인이 합의봐야하는데...그냥 버티시면 됩니다. 부르는게 값이예요. 그리고 도망가도 뺑소니 성립안되요..놀라서 그랬다고하면..
쉬딩크 2022.11.10 12:24  
제가 알기론 합의 때 후유장애시 추가 보상을 하는 걸로 합의 해야 한다고 알고 있습니다
홍삼반장 2022.11.10 12:24  
일단 얼른 입원을 하셔야 합니다.그리고 상대방 보험이 안되면 자가보험처리 하시면 본인과실이 아니기때문에 상대방 보험사에 나중에
찌미 2022.11.10 12:24  
저렇게 해놓고 도주를 한다고
튜닝변 2022.11.10 12:24  
합의는 치료 다 받고 가장 마지막에 해주는거에요~
뜨거운도그 2022.11.10 12:24  
일단 다치신데 치료 잘 받으시고 가급적 보험사 통해서 잘 처리하시길 바라겠습니다.
전상천하독존 2022.11.10 12:24  
워~ 병원진료 꼭받으시길~후유증 꽤 심하게 오실거같은데! 사고처리 잘하시길~
모리가드 2022.11.10 12:24  
와 저정도면 정말 많이 충격이 있으셨을듯 하네요. 무엇도나 몸 관리 잘하셔야겠어요~
도메인네임 2022.11.10 12:24  
골치 아픈 상황이군요.
어으흐응 2022.11.10 12:24  
댓글 감사합니다. 입원해서 치료중이고, 오전에 사건 전담반에서 연락이 왔는데 못잡았더라고 하더군요. 아직 소식이 없는거 보니 숨어 있나봅니다..
골드닷 2022.11.10 12:24  
얼마나 풀악셀로 박은거럼 정차에서 저렇게까지
노루궁디 2022.11.10 12:24  
글만보고 별거아닌 사고인줄... 대박이네요. ㅡㅡ
제라68 2022.11.10 12:24  
아... 가해자 음주에 한표네요...
준이23 2022.11.10 12:24  
저렇게 해놓고 도주를 한다고 ㅋㅋㅋ 박은차는 폐차 확실하네요
푸른sha 2022.11.10 12:24  
일단 가해자는 음주인거 같네요 도망간거 보니
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand